Новости. Омск

Житель Омска чудом остался жив с застрявшим в голове осколком ножа

На молодого человека напали на улице 3-я Любинская. Его обидчику грозит до 11 лет тюрьмы.

В Кировском районном суде продолжают рассматривать уголовное дело 27-летнего омича Евгения Лошкова. Его обвиняют в причинении вреда средней тяжести 25-летнему Аскару Смагулову.

Речь идёт о ЧП, которое произошло в мае 2015 года на улице 3-я Любинская (Кировский округ). Аскар вместе с другом Алексеем и его знакомой сидели на лавочке во дворе одного из домов и пили пиво. По их словам, они вели себя прилично: не орали и не пели песни, однако около полуночи один из жильцов крикнул им из окна:

– Да заткнетесь вы уже или нет?!

Компания никак не отреагировала на нервного жильца и продолжила посиделки. После этого Алексей ушел в ближайший ларек за сигаретами, а в этот момент из подъезда во двор вышел Евгений Лошков. Он стал нецензурно ругаться, а потом выхватил нож и полоснул им Аскара по лицу. Как установили позже медики, лезвие попало в глаз, а 10-сантиметровый осколок ножа застрял у парня в голове. Однако он чудом остался жив. Через две недели его уже выписали из больницы, но еще 4 месяца менеджер по продажам провел на больничном. Теперь он вынужден постоянно ходить в очках.

Известно, что после инцидента Самгулов подал в суд с целью наказать Лошкова. Он требует 200 тысяч моральной компенсации. Известно, что если вина Лошкова будет доказана, ему грозит до 11 лет колонии.

Молодой омич, к слову, свою вину не признает. Как сообщила «Комсомольской правде» адвокат Лошкова Ирина Кунчукина, парень защищался, так как Смагулов предпринимал активные попытки напасть. Нож, по словам защитницы, оказался в его руках случайно: он, якобы, делал дома ремонт – в полночь резал линолеум.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ertru02.02.2016 16:15:59
Ну хоть кто-то утихомирил бы_дло
8
2
Денис02.02.2016 16:23:38
Это не то фото
0
0
АнтиАлкаш02.02.2016 17:00:58
да да ... 100% сидели бухие орали - чела этого послали на три буквы после замечания , второй пошел за добавкой в ларек, а не за сигаретами и все могло быть хуже ... согласен - быдло это ОБДОЛБАННОЕ ПИВОМ ДЕШЕВЫМИ - ВСЕХ ДОСТАЛО ... я сам частенько - приписываю пендили шпане - реально задолбали ... а теперь сидит хмырь - не виновный - ага просто так вышел и воткнул ему перо в его запил ... бред .. оскалился 100% ... вот и получил ...
11
2
барбос02.02.2016 17:50:37
Правду тут не найти, жил в конце девяностых там в новостройке, редко получалось со стоянки дойти, чтобы алкаши не выпросили в бубен, по юности бодрило, но бывшую жену всегда привозил и увозил сам, чтобы с отбросами не пересекалась.

Тут новость была, что парень долго уговаривал распространителя с громкоговорителем не орать под окном, потом ругался и в полицию звонил, все бестолку. Потом взял винтовку и лупанул с балкона, вальнул на глушняк. Вот кто виноват.. неужели нельзя было послушать человека и уйти распространять свою гадость в другом месте...

Вообще ненависть уже висит в воздухе как топор, спасибо сми и пропаганде, которую льют чтобы воровать верхушке не мешали и грызли друг-друга..
12
1
дед02.02.2016 23:56:15
Да не надо прибегать к таким крайним мерам, собственными руками себя на долгий срок. У нас во дворе тоже иногда бывают ночью посиделки с пивом, или какой нибудь баран музыку в авто врубит. Замечание сделаешь, некоторые с пониманием относятся, но в основном не реагируют. Один звонок в полицию, о чудо, в момент рассосались.
1
0
омич04.02.2016 00:16:39
не с проста же он им замечание сделал.значит сидели базлали.
0
0
16 декабря 2017
941 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]