Новости. Омск

В Омске спорят, где лучше отгулять День омича

В соцсети идет бурное обсуждение идеи предстоящего праздника. Жители города предлагают провести мероприятие в «Омской крепости» и на «Зеленом острове».

Уже около 400 горожан высказали свое мнение по поводу проведения нового праздника – Дня омича. Подписчиками одноименной группы во «ВКонтакте» было предложено 14 вариантов места проведения мероприятия, в числе которых парк 30-летия ВЛКСМ, «Зеленый остров», Иртышская набережная, «Омская крепость» и др.

– День Омича должен проходить в Омской крепости, центр города, хорошая транспортная доступность. По округам тоже необходимо провести мероприятия, – пишут участники группы.

– Можно и зеленый остров. Только там щас бедненько, – предлагают другие.

Как вариант подписчики предлагают обновленный сквер Дзержинского.

– А почему не провести НОВОЕ событие в ОБНОВЛЕННОМ сквере Дзержинского? Судя по проекту там и площадки можно удобно разместить и тень, и зелень, и фонтан, и Центр города! Зеленый остров – не плохой вариант, только он сильно большой и там мероприятие может затеряться среди катамаранов, аттракционов и всяких забегаловок (Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены).

Предложения по поводу проведения праздника и организации площадок, а также эскизы эмблемы Дня омича принимаются до 20 февраля в группах соцсетей. Затем будет организовано голосование по выбору эмблемы, места проведения, программы.

Напомним, что организатором Дня омича является департамент общественных отношений и социальной политики мэрии.

– Нам важно показать омича, каким он является сегодня – активный, неравнодушный, инициативный, творческий человек, – отметила директор департамента общественных отношений и социальной политики мэрии Радмила Мартынова. – И сейчас важно не только определить место и содержание Дня омича, но и найти единомышленников, партнеров, помощников, тех, кто готов с нами провести это мероприятие.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



боосско03.02.2016 11:34:01
День каторжанина, флешмоб проведите тематический..
3
1
Омич03.02.2016 14:46:53
Если будет День Омича, это замечательно. Не главное в каком месте города будут проходить основные праздничные мероприятия, главное то что у омичей, кто родился и живёт в Омске будет свой день, омичи этого заслужили. Мигрантам и эмигрантам проживающим в нашем прекрасном городе предлагаю отмечать свой День где их Родина, где они родились, но при желание так же могут присоединиться к омичам.
1
1
коренной03.02.2016 17:05:30
Тролль - духозаборненько конечно, только по итогу, подзаборненько выйдет как обычно, салют в виде пшика для холопов, хуже чем пятничный на даче мэра и грязные улицы с лампочками ильича.. Но ты давай, продолжай вселять оптимизьм, отрабатывай похлебку..
3
1
05 декабря 2017
1834 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]