Новости. Омск

Ресторатор Скуратов не нашел в Омской области подходящего молока для своих кофеен

Предприниматель, возможно, решил попиариться и сообщил, что не смог найти среди местных производителей хорошее молоко для своих кофеен.

В условиях падающего рынка желательно выделяться на фоне конкурентов. Владелец Skuratov Coffee утверждает, что не смог найти среди местных производителей хорошее молоко. Об этом Виктор Скуратов написал в группе сети «ВКонтакте», уточнив, что его сотрудники протестировали всю производимую в Омской области продукцию. «Вкус нам не понравился абсолютно у всего», – заявил он в сообщении.

Поэтому в заведениях Скуратова никогда не использовалось омское молоко, хотя он до сих пор не теряет надежды отыскать в регионе фермера, который сможет обеспечить продукт достойного качества. Для этого он готов даже платить гораздо больше среднерыночной цены.

«Мы хотим работать на омском молоке и находимся в его активном поиске. То, что сейчас есть на полках, нам не подходит. Мы готовы платить намного больше за его закуп», – говорится в сообщении. При этом Скуратов нуждается в объемах порядка 3-4 тонн каждый месяц и требует других кормов для коров.

Для своих заведений в Москве сеть закупает молоко у местного фермера.

Никита Летов

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
5
***06.02.2016 20:30:41
Понты - те же деньги
12
12
хе-хе06.02.2016 20:33:37
при чем тут попиариться?! человек ясно сказал, что все что в области есть - не то. готов платить за то, что устраивает по качеству. никакого пиара нет тут просто вы-писаки с КВ новость сдули и решили сами в пиар превратить. переживает парень за качество )))
5
2
Й06.02.2016 20:43:50
Рассмешил ,туповатый пиарчик
3
3
Я06.02.2016 20:49:21
Клоунские замашки у Скуратова, пытается делать хорошую мину при плохой игре, скоро сдуется
3
3
Местный06.02.2016 20:55:39
Владелец Скуратова очень щепетилен к качеству. Его баристы постоянно проходят тренинги и мастер-классы. К качеству сырья очень требовательны. Человек заботится о репутации своего бизнеса. Молодец!!!
2
3
денис06.02.2016 21:47:56
Молоко хорошее есть в ларечках, не знаю чьего производства. Года три пьем, качество одинаковое стабильно.
8
1
gamlet06.02.2016 22:25:48
Прав горилка, нет в Омске хорошего молока. Научились продавать псевдо намешанную смесь. Нет Омске хорошего масла, сыра ничего нет. Покупаем Белоруссское, татарское, башкирское и т.д.
5
3
Ку-ку07.02.2016 02:46:28
Пусть найдет нормальных роастмастеров, молочный специалист блин!
2
0
Омич07.02.2016 08:28:53
А чем не устраивает Валио и Пармалат? Из этого молока отличная пена получается.
0
0
Золотой Карен07.02.2016 10:14:57
Ёпте, выяснил он, пусть поглубже копнет в тонкости ведения предпринимательства молочного, то волосюшки поседеют
Молоко не пробовать надо, а поднабирать номерки тех, кто молоканку принимает у частников, вот там все контакты
Только пошлют его
3
1
***07.02.2016 14:48:09
Смешно Всё это читать. Действительно, понты - те же деньги. Если же Скуратов серьёзно озадачен качеством молока, то у него должна быть, как минимум, химическая лаборатория и соответствующие сертифицированные специалисты. А если он "определяет качество" на вкус, то ему понравится разведённая водой смесь сухого молока с пальмовым маслом, и не понравится настоящее молоко из под коровы, которая питалась натуральными кормами (скажет, например, что "плохо" пахнет). Сколько же будет стоить кофе при таких издержках?
0
0
Ungern07.02.2016 14:54:48
Жалко мужика - ноги сбил в поисках. Да тут просто - у Галаванова спросить и всех делов-то
0
0
Адвокат07.02.2016 19:08:30
И хоть бы один из комментаторов удосужился прочитать оригинал!!!
0
1
да уж07.02.2016 19:22:36
он же говорил недавно, что лучшее молоко "Лузинская крыночка", мол, и взбивается хорошо, и прочее... Забыл, что ли?
1
0
Тоже07.02.2016 21:36:07
Лузинское отличное молоко, получше Пармалата это уж точно, просто Валио и Пармалат с бесконечными сроками годности
3
1
баристо08.02.2016 00:43:17
клоун кофейный
0
0
FOX08.02.2016 10:00:34
видимо человек ищет молоко, а не порошковый продукт,который имеется в Омске.
0
0
Коля08.02.2016 10:48:10
Скуратов с помощью такой статьи надеется найти нормального поставщика. Как обычный фермер узнает, что есть такой шикарный покупатель?
0
0
Коля08.02.2016 10:50:07
***, корова есть разную траву. В зависимости от того, что она съест, вкус молока будет разный, хотя по химическим параметрам будет одинаково.
2
0
.08.02.2016 11:05:26
Со Скуратовым - на 100%. Согласны все мои знакомые
Омские производители делают молоко , которое просто пить невозможно
сюда же и другие молпродукты
Берут за копейки у крестьян и химичат
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru