Новости. Омск

Бизнесмен Воронов попросил полицию не говорить, где он скрывается

Правоохранители держат в тайне местонахождение омского перевозчика, сбежавшего накануне суда. На нём повис долг в 62 миллиона.

Сегодня, 15 февраля, в УМВД по Омской области сообщили о том, что полицейские разыскали главу компании «Стэнли» Александра Воронова, пропавшего две недели назад. Бизнесмена обнаружили в другом регионе, однако в ведомстве отказались уточнить в каком именно. Выяснилось, что с просьбой сохранить эту информацию в тайне обратился сам предприниматель.

– Мы не можем сообщить, где в данный момент находится бизнесмен Александр Воронов, так как в полицию поступило заявление от этого гражданина с просьбой исключить его из списка разыскиваемых лиц. Он также попросил не разглашать его нынешнее местонахождение, так как эта информация относится к категории личных данных, относящихся к частной жизни гражданина, – прокомментировал ситуацию БК55 представитель пресс-службы УМВД по Омской области Алексей Командыков.

Как сообщалось ранее, 57-летний Воронов перестал выходить на связь 3 февраля. Позднее стало известно, что перед тем, как он пропал без вести, на него подала в суд ООО «Транспортная лизинговая компания», требуя 62 млн рублей. Компания утверждает, что такую сумму предприниматель задолжал за использование 10 автобусов марки ЛиАЗ.

Ирина Морозова

Артур Бензинов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гурген15.02.2016 19:20:18
А что, я вот захотел от жены сбежать, имею право заявить, чтоб не искала, *ОТМОДЕРИРОВАНО*. Я ж не президент и не министр, под статьей не хожу.
6
0
Ал16.02.2016 10:55:12
Главное, что живой. А обеспечить окупаемость цивилизованному бизнесу для людей (в т.ч., перевозящему пассажиров) — дело органов (власти) и общественности!
Должны быть выделенные полосы для ускоренного движения современного официального крупного общественного транспорта, как в др. городах и во всём мире! э
Тогда он будет ездить быстро, а потому будет привлекателен для пассажиров, наполняем и будет окупаем!
2
0
07 декабря 2016
577 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]