Новости. Омск

Владелец опечатанного омского «Эхрома» попросился к кошкам

Спустя три часа после закрытия скандального заведения бизнесмен пришёл к судебным приставам с «деликатной»  просьбой.

В Омске судебные приставы  всё-таки опечатали жилой дом на улице 10 лет Октября и расположенное в нём скандальное кафе «Эхром». Владельцу заведения Киемидину М. запретили принимать гостей, пока он не устранит все нарушения закона.

Как писал БК55 ранее, при проверке слуги закона обнаружили очередную махинацию с земельными участками. Изначально на этой территории находился частный дом. Затем его снесли и возвели строение, которое зарегистрировали в качестве четырёхэтажного жилого дома.

– В нарушение закона экспертиза проектной документации на указанный объект недвижимости проведена не была, разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию выданы неполномочным жилым органом, – пояснили в омской прокуратуре.

Также проверка выявила 49 нарушений пожарной безопасности. Нашлись и нарушения земельного и градостроительного законодательства. Поэтому прокуратура потребовала, чтобы столь подозрительное здание перестали использовать.

Примечательно, что скандальное кафе закрывали без хозяина, так как он не явился на эту процедуру. Однако спустя три часа бизнесмен самостоятельно пришёл к судебным приставам, с просьбой дать ему доступ в некоторые помещения – он забыл, что в здании есть кошки, которые требуют ухода. Кроме того, там  есть приборы системы отопления,  работу которых надо контролировать.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



)17.02.2016 20:56:10
Закрыть этот гадюшник навсегда! А лучше снести. Додумались эти понаехавшие поставить отхожее место для своих посетителей прямо на тротуаре. Внутри сарай, снаружи сарай. И это на одной из центральных проезжих дорог Омска.
1
0
05 декабря 2017
2196 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]