Новости. Омск

Команда Назарова одолела «Авангард» по буллитам

Фото: ХК "Авангард"

В матче, результат которого, по идее, «Авангарду» был совершенно не важен, «ястребы» доказали делом, что они бьются за победу в любой игре.

Астанинский «Барыс», которому в последнем матче регулярки кровь из носу нужна была победа в основное время, сегодня в матче с омичами сразу большими силами пошел вперед. Звено Боченски выходило чуть ли не через смену, броски в сторону Костина сыпались один за другим, но – как это часто бывает – забила команда, которая умеет терпеть. На 9-й минуте Фищенко прорвался в чужую зону, Бурдасов увидел на дальней штанге Алексея Глухова, – и получился красивый гол в пустые ворота. 1:0.

На 14-й минуте удаление в составе «Барыса» обернулось против гостей вторым пропущенным голом. Лауту несколько раз выводили на бросок из круга вбрасывания, и вскоре наш молодой форвард зарядил от души точно в ближнюю девятку. Овечкин-стайл от Лауты вызвал бурю эмоций на трибунах «Арены Омск» – 2:0! Правда, ошибка в нашей зоне спустя три с лишним минуты позволила команде Назарова одну шайбу отыграть.

Это было понятно и до игры, но в непосредственном воплощении сверхмотивацию «барсов» болельщики увидели во втором периоде. По ходу которого у омичей было лишь несколько опасных моментов, тогда как астанчане постоянно тревожили Костина. В одном из эпизодов невероятный сейв совершил... защитник «Авангарда» Кулик, бросившийся под выстрел соперника, который расстреливал пустые ворота. В конце концов гости реализовали большинство, хотя за секунду до гола Петров мог забивать при выходе «два в один»: Доус нашел Боченски на пятачке. 2:2, выяснение отношений команды перенесли на третий период, который для «Барыса» становился определяющим во всем сезоне.

То ли у «Барыса» заканчивались силы, то ли «Авангард» так здорово отодвинул игру от своих ворот, но в третьем периоде гости, которым нужно было побеждать в основное время, долгое время практически не угрожали владениям Костина. «Ястребы» же, напротив, играли в большинстве и пару раз могли выйти вперед, реализуй Хохряков свои моменты.

Время шло, и становилось ясно, что гостям нужно предпринимать что-то особенное для того, чтобы сезон для них не завершился в Омске. «Барыс» пытался забросить столь нужную им шайбу до последнего, но сделать это было не суждено. Основное время завершилось вничью. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов победили гости, рассказала пресс-служба омского клуба.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



фан18.02.2016 22:46:47
Ну че, сразу видно, что к ПО готовы на все 100, продули 6 игр из семи - зуппер результатива. А так да,игра ничего не решала, без вопросов.Кроме нескольких моментов: опять косяки в защите, недержание результата, никакушшее большинство, но бьемся, бьемся без вопросов. Так держать, робяты!
1
1
КУМ18.02.2016 23:04:51
А мне сегодня игра понравилась...скамейка длинная, для кубкового результата.
Но главная беда нет сыгранности звеньев!!!
Но все это обговорено - переговорено...
Нам остается лишь смотреть, переживать, материться, радоваться и наслаждаться игрой!!!
4
1
омич 318.02.2016 23:13:26
Не понятно, причем здесь Назаров, когда "Авангард" играл с "Барысом" из столице Казахстана и гости победили.
0
2
yakuchina18.02.2016 23:51:45
Как бы вам помягче, гость 3, Назаров - главный тренер Барыса.
2
0
aдвокат19.02.2016 07:32:36
Авангард за несколько туров уже обеспечил себе первое место по очковой массе и поэтому позволил себе играть последние матчи резервным составом. Понятно, что проигрывать всегда плохо, это позитива не добавляет но ведь конфу выиграли, какие тут могут быть вопросы, впереди ПО.
1
0
КУМ19.02.2016 07:53:18
Дата: 18.02.2016 22:46 2
"Авангард" прокомментировал информацию о том, что защитник Денис Куляш покинул расположение команды.

"Информация про Попова и Куляша - ложная. Куляш в расположении команды и тренируется, а у Попова травма, он рвется в бой" - говорится в заявлении "Авангарда" в твиттере команды.

К ЧЕМУ БЫ ЭТО????
КРЫШКА КАСТРЮЛЬКИ НЕ ОТКРЫЛАСЬ???
РВАНЕТ В ПО ???
3
1
КУМ19.02.2016 07:56:43
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ???

Дата: 18.02.2016 20:37 34
Защитник "Авангарда" Денис Куляш покинул расположение команды. Эту информацию подтвердили сразу два не связанных друг с другом источника.

Также сообщается, что со шкафчика игрока в раздевалке пропала табличка с фамилией хоккеиста.

Также появилась информация, что нападающий Александр Попов продолжительное время не выходит на лед из-за конфликта с тренерским штабом.

ПСИХОЛОГИЮ НАДО БЫЛО УЧИТЬ НЕДОТРЕНЕРУ!!!
4
2
Сибиряк-омич19.02.2016 22:44:18
Шесть поражении в последних играх и тут же, мол дали отдохнуть нашим форфарам перед трудной битвой плей-офф. Тогда посмотрим как эти набравшиеся сил ястрееебы хорошо отдохнули и набрали сил, видно будет в первых двух играх дома. Немного подождем. А если они вдруг плохо отдохнули и не могли набраться сил, что тогда ждет ястребов. Будем надеяться на хорошее.
0
0
15 декабря 2017
578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]