Новости. Омск

В Омске погибший в ДТП мальчик поскользнулся на тротуаре

Маршрутчик утверждает, что ребенок сам упал под колеса.

ДТП, произошедшее сегодня днем на пересечении улиц Омская и Куйбышева, стало обрастать новыми подробностями. Так, 37-летний водитель маршрутки №430 (3-й Разъезд–ж/д Вокзал) рассказал о том, что произошло на дороге в злополучный момент.

– Я в шоке и не могу сказать, на какой я ехал свет, вроде на моргающий. Мы все вышли из машины, я с пассажирами ехал. У меня самого двое детей такого же возраста. Меня колотит, я в себя прийти не могу. Я сразу вызвал милицию, женщины вызвали скорую, – цитирует слова водителя «Омскздесь».

В настоящее время по факту ДТП ведется проверка. Ранее БК55 сообщал, что мальчик скончался во время операции, а в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Если вина маршрутчика будет доказана, ему грозит лишение свободы до 3 лет.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Я19.02.2016 18:09:40
"– Я в шоке и не могу сказать, на какой я ехал свет, вроде на моргающий."
---------------------------
Сразу после этих слов забрать права и больше не отдавать, куда этот дятел смотрел если даже не видел на какой сигнал светофора он едет.
5
12
;19.02.2016 18:26:38
Прошу всех обратить внимание на то, что водители маршрутных такси при движении транспортного средства принимают от пассажиров плату за проезд.
КОГДА ЖЕ ЕМУ СМОТРЕТЬ ЗА ДОРОГОЙ?
Необходимо в обязательном порядке в каждую маршрутку посадить кондуктора!!!
12
0
плавали-знаем19.02.2016 19:25:34
Маршрутчика не защищаю, курят, по телефону болтают, это известная тема. НО!!!!!!, доигрались городские службы. Невозможно дороги нигде перейти, как с горки спускаешься, наледь, бугры. Под суд вместе с водилой отправить тех, кто за этот участок дороги отвечает. Или опять дворник-стрелочник виноват. Поганый город, не зря говорят каков поп такой приход. Соболезнование родителям
46
1
Зи19.02.2016 19:50:45
Привлечь к ответственности власть городскую в первую очередь. П улицам не идешь, а едешь, на остановках бугры сплошные. под колеса немудрено упасть. Зато прокуратура с проверками в тсж по уборке территории ходят, предписания пописывают, а к городу претензий нет! А у Магнитов что творится-сплошной каток...к ним тоже претензий нет почему-то.
18
0
Алексей19.02.2016 19:54:26
такого безобразия с убитыми дорогами и обледенелыми тротуарами в городе не было ,жители продолжают платить жизнями и здоровьем за халатность чиновников
15
0
Инна19.02.2016 19:58:42
Повторюсь в сотый раз, что водитель маршрутки- скотская работа. Скотская по отношению к самому работнику. Жаль мужика, жаль нервы его жены, жаль пацана и большего всего жаль родителей. Коммунальщиков уже давно нужно судить, они оборзели до невозможного. Сама лично скатилась под колеса легковушки на остановке Магистральной раз(благо без последствий). До сих пор помню перепуганное лицо водителя. Но ведь он не виноват, дорогу-то я уже перешла и тупо скатилась назад. Виноваты коммунальщики, которые неделями сугробы не убирают, доводя бортики до полуметра. В данном случае убийца-тот, кто у "руля", а не за рулем.
23
1
пыс-пыс19.02.2016 20:25:16
очень хочу прокатить двораковского на тазике по всем остановкам, чтоб мягким местом почувствовал
5
1
77719.02.2016 20:34:38
ДВОРАКОВСКИЙ КАКАЯ ЖЕ ТЫ *ОТМОДЕРИРОВАНО*!!! Выгони всех кабинетных крыс дороги чистить и ремонтировать, раз техники и людей в дорожных службах нет! Когда же уже в этом проклятом городе будет нормальный мэр?!?!?!?!?!
13
0
Омич19.02.2016 22:12:34
Очередной *ОТМОДЕРИРОВАНО* убил человека. Надо на дорогу смотреть, а не гадать потом на какой сигнал светофора ты двигался.
2
5
Елена19.02.2016 23:17:28
На работу и с работы хожу пешком который год, но такого кошмара еще не было. Всю эту зиму передвигаюсь с ужасом: тротуары у проезжей части заканчиваются ледяными трамплинами, дорога просто сплошной каток, ни городские службы, ни владельцы помещений не чистят прилегающую территорию, не посыпают наледь песком. Это все в центре, а на окраинах еще хуже. Мама получила сотрясение, поскользнувшись у магазина в Ленинском районе.
И еще: помните в начале зимы через СМИ правоохранители выявляли опасные горки? Где дети рискуют скатиться под колеса, играя? Так это же весь наш город в этих горках! Без всякой игры.
Неужели для того, чтобы опомнился наконец департамент городского хозяйства мало просто ушибов и переломов? (Травматологи говорят о небывалой статистике "гололедных" травм этой зимой) Должно было ТАКОЕ случиться?! Сердце сжимается...
5
0
Елена19.02.2016 23:32:21
На работу и с работы хожу пешком который год, но такого кошмара еще не было. Всю эту зиму передвигаюсь с ужасом: тротуары у проезжей части заканчиваются ледяными трамплинами, дорога просто сплошной каток, ни городские службы, ни владельцы помещений не чистят прилегающую территорию, не посыпают наледь песком. Это все в центре, а на окраинах еще хуже. Мама получила сотрясение, поскользнувшись у магазина в Ленинском районе.
И еще: помните в начале зимы через СМИ правоохранители выявляли опасные горки? Где дети рискуют скатиться под колеса, играя? Так это же весь наш город в этих горках! Без всякой игры.
Неужели для того, чтобы опомнился наконец департамент городского хозяйства мало просто ушибов и переломов? (Травматологи говорят о небывалой статистике \\\"гололедных\\\" травм этой зимой) Должно было ТАКОЕ случиться?! Сердце сжимается...
1
0
Инна Сергеевна20.02.2016 10:14:34
Прошу заметить, при этом повороте горит зеленая стрелка, никакого моргающего там нет. И, даже если горит уже красный, пешеходам зелёный не горит. А водитель маршрутки явно не первый раз там ехал, у него уже на автомате реакция на светофор должна быть. Сама живу там и каждый день проезжаю этот поворот. Так что, думаю, что ребёнок действительно подскользнулся.
3
0
она20.02.2016 10:34:19
Водителя не оправдываю. Но скатиться под колеса машин можно практически на любой остановке и у любого светофора. Часто выхожу из маршрутки у Голубого огонька, со стороны типа отремонтированной ул Валиханова. Раньше люди выходили на тротуар самой улицы, а теперь он перегорожен ограждением и люди выходят на узенькую полоску тротуара, которую никто не чистит , а просто утаптывают, там всю зиму обледенелая горка, И каждый паз пробираясь по этой горке думаю, что когда нибудь скачусь под колеса. Водилу посадят, а двораковский получит премию за подготовку к 300-летию.
5
0
омичка21.02.2016 14:40:49
да тут каждый хоть раз, да падал.
Я тоже вышла из маршрутки, а там колея, невозможно взобраться. Упала и под колеса скатилась, хорошо маршрутка не поехала, водитель наверное увидел. Пытаюсь встать и не могу. На четвереньки встала и поползла.
Что характерно - никто из стоящих на остановке мне не помог, не подал руку.
0
0
15 декабря 2017
677 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]