Новости. Омск

Омичи засекли зацепера на троллейбусе

Еще один отважный парень решил продемонстрировать экстремальный вид езды.

В интернет-сообществе «Аварийный Омск» вновь зафиксировали зацепера. На этот раз он прокатился на троллейбусе по Космическому проспекту. Экстремал зацепился руками за лестницу, которая предназначена для устранения неполадок с линиями передач.

Комментаторы тут же принялись обсуждать видео, не скупясь на колкие замечания: «Это из-за безработицы все», «Жалко током не ударило», «Это из-за недостатка мозгов». А один из подписчиков и вовсе раскрыл секрет передвижения в Чкаловске.

– В чкаловске все так передвигаются. За лестницу на тралеке цепляются, за бампера у машин))) автор просто не понял, что это был отвлекающий маневыр. У него на бампере как минимум, три человека висело))), – пишет Константин Матыцын (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Другие подписчики тоже поддержали Константина, признавшись в том, что в детстве многие из них пробовали кататься таким образом.

– Вспоминая детство, скажу так. Сейчас гораздо меньше ребетня катается по дворам, цепляясь за бампер. Вернее вообще не наблюдаю, т.к. помня себя проезжая дворы постоянно смотрю в зеркало, – поделился Денис Фомин.

Ранее БК55 сообщал о «зайце» на маршрутке. Молодой человек, предположительно школьник, проехался по улице Менделеева на маршрутке, стоя на бампере и держась за дверную ручку. В отношении зацепера и маршрутчика началась проверка. Полиция волнуется, что юный «заяц» подаст плохой пример своим сверстникам, в связи с чем во всех учебных заведениях правоохранители намерены провести профилактические беседы.

Видео можно посмотреть здесь.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КУМ20.02.2016 09:27:43
Дикий городишко - дикие людишки...
0
1
Петр20.02.2016 09:41:59
Что с людьми сделали?! Хлебом не корми, дай только постучать друг на друга))) скоро как американцы будут стучать на маму, брата, жену и т.д.
1
1
..........20.02.2016 10:13:59
Про трамваи еще забыли написать. В зимнее время пацаны за трамваи цепляются.
1
0
16 декабря 2017
1312 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]