Новости. Омск

Омичи недовольны недавно открытым фитнес-центром SuperClub

Фото со страницы в «ВКонтакте»

Посетителям самого большого фитнес-клуба не нравятся многочисленные очереди, отсутствие порядка и недовольство администраторов.

Недавно открытый фитнес-центр SuperClub за короткое время успел заручиться народной любовью жителей Левобережья, не избалованных большим количество спортивных центров в Кировском округе. Однако некоторые из клиентов убеждены, что самому навороченному клубу, каким себя презентовал SuperClub, еще предстоит много работы.

Из-за ажиотажа с открытием клуба безлимитные абонементы разлетались как пирожки. Люди спешили за комфортными ценами и гибкой системой посещения.

– Сходил [на ознакомительную экскурсию] – все красиво, здорово, все новое, кардио зона огромная, силовых тренажеров по 2-3 штуки каждого вида, людей мало (был утром). Сразу появились восторженные мысли и желание купить абонемент, – пишет отзыв Александр Ш. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако на деле оказалось, что большинству из посетителей попросту не хватает места.

– На фото тренажерный зал выглядел намного больше, зал для групповых занятий оказался вообще крошечным! В тренажерном зале невозможно дышать, очень очень очень душно!!!!!!! Единственное что радует это близость к дому! – отметила Кристина И.

– Мы пришли последний раз в зал, остался один ключ, нас пустили вдвоем в один шкаф. за нами была девушка ей не достался ключ, она спрашивает а как быть. девушки посмеялись, ну подождите. Вот удовольствие прийти позаниматься и даже в зал не попасть (про кардио я молчу), – добавляет Надежда М.

Некоторые при этом отметили неприветливость сотрудников клуба.

– Не понравились раздражённые девушки на рецепции, сразу все рассказать не могут, а когда задаёшь вопросы отвечают с недовольством! – отметила одна из клиенток SuperClub'a Nata Sha.

Среди основных минусов посетители отмечают: нехватку шкафчиков для переодевания, неубранные душевые (несмотря на ранние часы посещения, когда мало людей), отсутствие гардероба для верхней одежды (потому что она занимает много место в маленьком шкафчике), сауну (которая работает только 15 часов и недоступна для ранних посетителей), отсутствие мощных кондиционеров и хорошей вентиляции.

– По началу меня вообще все устраивало, но после последних 2 занятий что то я даже не знаю как быть. и не рада уже что купила на 6 месяцев абонемент, – пишет Надежда М.

Отметим, что после жалоб на отсутствие в раздевалках фена, зеркала и весов администрация клуба восполнила недостающие пробелы. БК55 обратился за комментарием в клуб, чтобы узнать, насколько обоснованы жалобы клиентов.

Администратор фитнес-центра сообщила, что в настоящее время клуб еще в процессе работы и по мере возможности устраняет недочеты. Так, по ее словам, нашли выходы из ситуации со шкафчиками. Из-за того, что очень много девушек приходило в вечернее время на групповые занятия и в тренажерный зал, пришлось поменять раздевалки местами. Так, мужская раздевалка на 144 шкафчика стала женской, а женская на 107 – мужской.

Кроме того, к апрелю ожидается открытие нового зала для групповых занятий, благодаря чему одновременно смогут заниматься максимальное число человек. Вопрос с вентиляцией уже решается руководством клуба.

По поводу неприветливости персонала, администратор отметила, что все сотрудники максимально вежливы с посетителями, однако ввиду их большого потока по вечерам не всегда справляются с их пропуском.

– Конечно, если у меня стоит такая очередь, я не могу ответить на вопросы каждого. Мы работаем по мере поступления. Мало того, что мне надо всех, кто заходит, отметить и оформить им абонементы, в этом время из раздевалки выходят люди, которых я тоже должна записать, – пояснила БК55 администратор. – Но так чтобы мы кому-то грубили, такого не было. Будем стараться улыбаться больше.

К слову посетители отмечают хорошее месторасположение клуба, новые тренажеры, зал для кардиоупражнений, уютное кафе и вкусную еду, адекватные цены, разнообразные программы тренировок и удобные часы работы.

– В целом все прекрасно. Порадовал вид алкомаркета напротив беговых дорожек отличный стимул для бега!!! - отмечает Павел Л.

– Все отлично, только нет степов почему-то, очень хороший тренажер. Незнаю кому там жарко, вполне комфортно, вы не были наверное во Флексе, там дышать порой нечем.

Посетители надеются, что их замечания благотворно подействуют на работу клуба, и многие из недочетов будут взяты на заметку и устранены.

Напомним, что SuperClub открылся 1 февраля на улице 70 лет Октября. На сегодняшний день это самый большой в городе спортивный центр. Хозяином заведения является известный в городе ресторатор и хозяин досугового центра «Колчакъ» Алексей Ремизович.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Татьяна20.02.2016 14:20:22
поддался критике?!
0
0
ВВП20.02.2016 14:59:08
Очередная помойка
4
0
Владимир20.02.2016 15:01:19
прежде чем открываться нужно было пригласить Летучую, она бы вам все сказала что должно быть!
0
0
Александр20.02.2016 15:26:55
Ну яяяяясно, кто-то из редакции БК55 сходил, не понравилось и теперь читаем заголовок "Омичи недовольны....".
4
3
Ded20.02.2016 16:13:33
Еще сауна работает только с четырех часов. Недовольству моему нет предела.
1
0
Дмитрий20.02.2016 16:51:03
Омичи вечно всем недовольны, сначала в гипермакетах и супермаркетах толпятся за жратвой, потом в фитнес клубы ломятся жир сгонять со своих задниц обвисших. Меньше жрите, больше двигайтесь и проблем будет меньше.
10
1
воспитатель20.02.2016 21:20:57
А что вы хотели от жулика ремизовича,который ворует на глазах всего Омска и клал он на горожан вместе с колчаком и купленными "силовиками".
3
0
Прохожий21.02.2016 06:40:50
А куда смотрит правоохранительные официально ввода в эксплуатацию не было или было?
1
0
16 декабря 2017
1528 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]