Новости. Омск

Омич проехался по дворам на своём питбуле

Многие случайные свидетели в шоке. (ВИДЕО)

Пользователи соцсетей активно комментируют видео, снятое любителем необычных видов транспорта. Омич запряг в санки своего питбуля и проехался по дворам. Собака вначале была полна энергии и бежала достаточно быстро, но ближе к концу дистанции заметно устала.

Мнения комментаторов разделились. Одни восхищаются энергией пса и предприимчивостью его хозяина, другие обращают внимание на то, что собака бойцовой породы была без намордника и мчалась по узким дорожкам, пугая прохожих и заставляя их отходить прямо в снег. Среди тех, кто встретился питбулю, были и дети.

Между тем омский Горсовет 1 декабря 2004 года постановил, что необходимо «выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком (не более 150 см) поводке, а собак, не относящихся к декоративным породам, – также в наморднике».

Правда, штраф за нарушение этого правила – всего лишь от 100 до 500 рублей. О реакции правоохранительных органов на резонансное видео пока ничего не известно.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ив24.02.2016 12:45:38
Люди выводите собак в намордниках. У них морды на одном уровне с лицами детей, это страшно и были РАЗНЫЕ случаи, и бывают неадекватные прохожие, а бывают и под шафе, а собаки этого не любят. Все случаи не предусмотреть, так что выводите в наморднике. Оно вам надо потом ходить везде, писать что то, нервы тратить...
И давайте не ждать от Государства указаний по наведению порядка, давайте сами возьмем и не будем бросать спички, сигареты и мусор из окон домов, бутылки, пакеты на улице, даже не будем писать на чужие гаражи и даже не будем писать на стенах в подъездах. Давайте быть культурными и вежливыми и самое главное учить этому своих детей. А так живем как нам приказывают и еще и обижаемся...
20
1
Омич24.02.2016 22:40:27
Еще один дегенерат выводит свою шавку без намордника.
2
2
Омич24.02.2016 22:43:26
Красавчег ! Пёс имею в ввиду !

Когда песка занят таким делом - ни накого он не нападет , если в него не будут кидать или ещё чего . И намордник ему не позволит как следует дышать , так как если он запыхается , то открыть пасть не сможет , а ему нужно будет охладится ! На ездовых собак намордники не одевают !
Это отличное занятие - ездовые собаки только этим и занимаются !
Устав и нагулявшись - придя домой он будет спать , а не развлекать себя чем попало !
2
3
konst27.02.2016 14:55:19
Омич, а не задумывался, где бегают ЕЗДОВЫЕ собаки???
1
1
15 декабря 2017
798 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]