Новости. Омск

«Единая Россия» спустит на праймериз в Омске не меньше трех миллионов рублей

Лидер омского отделения партии Артемов назвал ориентировочную стоимость аренды помещений на предварительных внутрипартийных выборах. (ФОТ)

Стала известна цена демократии в партии власти. Сегодня, 24 февраля, лидер омского отделения «Единой России» Александр Артемов назвал ориентировочную стоимость праймериз. По его словам, большая часть расходов уйдет на аренду помещений в единый день предварительных внутрипартийных выборов, 22 мая.

Всего планируется сделать 357 участков для голосования по всей Омской области, места для которых уже определены. В основном это библиотеки, дворцы культуры, а в городе еще и здания под КТОСы.

– В среднем аренда помещений на праймериз «Единой России» обойдется до 10 тысяч рублей. Пока уточняем по стоимости, – сообщил корреспонденту БК55 Артемов. – Но она будет разнится. Одно дело – ДК в Усть-Ишиме и другое – помещение в центре города – Дом культуры «Сибиряк».

Также глава омских единороссов ранее говорил, что к расходам на аренду приплюсуется стоимость печати бюллетеней для праймериз.

Таким образом, даже по самым скромным подсчетам только на помещения «Единая Россия» потратит порядка трех миллионов. Сумма немаленькая, тем более в условиях сегодняшнего кризиса и тотальной экономии бюджетов всех уровней.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость24.02.2016 15:53:55
Три миллиона рублей для регионального отделения партии это не большие деньги, если учесть количество членов партии. Придут 22 мая члены партии, проголосуют за своих партийцев и всё. Простой народ в этом внутрипартийном голосование участия не будет принимать. Как говорят некоторые люди, "партийцы будут вариться в своём собственном соку"
1
1
вася24.02.2016 16:16:29
Лучше бы в школе деревенской крышу починили. Всё бы польза была, но на это денег нет, как на балаган
1
0
Helga24.02.2016 17:28:03
голосует вся Россия не только партийцы
0
0
Э24.02.2016 17:40:31
Для себя ничего не жалко. Остальным побольше лапши и все будет нормально.
0
0
гость24.02.2016 18:05:16
Возможно кто-то не понял. 22 мая будет внутрипартийное голосование одной из политических партий, то есть, голосование среди членов партии по определению рейтинга возможных кандидатов партии, которые в дальнейшем будут выдвинуты политической партией кандидатами в депутаты в борьбе за депутатские мандаты.
Выборы депутатов в Омское Заксобрание и Госдуму РФ состоятся 13 сентября (единый день голосования), в которых примут участие все избиратели России, кто решит исполнить свой гражданский долг. Кто не придет в день голосование к избирательным урнам, это их право.
0
0
Евгений Асташев22.05.2016 23:40:58
Сегодня посмотрел на цирк проходивший в Доме культуры р.п. Любинский под названием предварительное голосование "Единой России" куда электорат сгонялся в принудительном порядке и еще нужно было привести с собой близких родственников, друзей, членов семьи. И еще с указание за каких кандидатов необходимо проголосовать. В разговорах люди прибывшие на голосование говорили, а куда нам деться если нас заставляют идти на это мероприятие если не хочешь потерять работу, лишится премиальных. Вот такие наши честные выборы. А что же будет осенью, когда будет подключен весь административный ресурс?
0
0
05 декабря 2017
2221 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]