Новости. Омск

Сапожники без сапог: у омской частной охранной фирмы угнали машину

Фото из архива

Похитивший Renault Logan посетитель ночного клуба не смог далеко уехать, а вскоре устроил ДТП на перекрестке улиц 20-я Линия и 10 лет Октября.

Машину, принадлежащую частному охранному предприятию, угнали от автозаправочной станции. Это произошло еще 8 февраля около 05.00. Через 10 минут в полицию поступило сообщение о том, что на проезжей части на пересечении улиц 20-я Линия и 10 лет Октября угрозу движению создает автомобиль с логотипом охранного предприятия – машину развернуло поперек дороги. Очевидцы происшествия не позволили водителю скрыться и удерживали его до приезда сотрудников ГИБДД.

Задержанный был доставлен в полицию. 34-летний омич, как выяснилось, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пешком возвращался из ночного клуба домой. По пути зашел на автозаправочную станцию, где у него произошел конфликт с оператором. В результате женщина была вынуждена воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации. Прибывший в течение трёх минут сотрудник ЧОП вывел дебошира, а сам в помещении АЗС стал заполнять акт вызова.

Оставшийся на улице мужчина сел за руль Renault Logan и уехал. Не справившись с управлением, въехал в сугроб, рассказала полиция.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Знающий26.02.2016 07:05:21
ЧОП поди Дельта? Не удивительно, что нарушены ВСЕ инструкции! Охрана, блин! Это ж надо, чтобы нарушитель угнал автомобиль ЧОПа! Зачем такая охрана?
0
0
советник26.02.2016 08:56:51
В 90% случаев сотрудники ЧОПов как и младший состав МВД это не профессиональные маргинальные элементы, исполняющие простые функции, создающие видимость охраны объектов.

Основной социальной целью является занятость потенциально криминальной части активного населения - по сути пока они охраняют, то не грабят.

Исторически, при массовом сокращении штатного состава, эти группы первыми пополняют ряды преступников, наряду с рецидивистами..
2
0
05 декабря 2017
2639 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]