Новости. Омск

В Омске при вынесении приговора молодой десантник прямо в суде вскрыл себе вены

В Советском райсуде при вынесении «несправедливого приговора» вскрыл себе вены 24-летний подсудимый Александр Задворнов. (ВИДЕО)

В знак протеста против «судебного беспредела» судьи Гужинова молодой десантник, искренне пытавшийся, как он считал, очистить Омск от засилья наркотиков и наркоманов, порезал себя неустановленным предметом прямо в зале суда.

Судя по всему, парень таким отчаянным поступком попытался выразить единственно возможное отношение к заказному, по его мнению, характеру следствия (подполковник Плаксин) и предвзятой, непрофессиональной позиции прокуратуры (прокурор Лоренц).

Остальные четверо подсудимых до этого специально вынудили председательствующего судью Андрея Гужинова удалить их под предлогом нарушения общественного порядка, как того требует УПК РФ.

Смотреть ВИДЕО


(продолжение следует)


Александр Грасс

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

05 декабря 2017
2174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]