Новости. Омск

В Екатеринбурге коллекторы «замуровали» ребёнка за долги родителей

Отец мальчика взял микрокредит на 30 тысяч, но просрочил очередной взнос на неделю.  Пытаясь выбить долг, коллекторы стали терроризировать его семью.

В России методы коллекторов с каждым днем становятся все жестче. Так, в Екатеринбурге они начали терроризировать малолетнего сына мужчины, взявшего в компании «Домашние деньги» кредит в размере 30 тысяч рублей, но просрочил очередной взнос на неделю.

Как сообщили в генпрокуратуре РФ, пытаясь выбить долг, коллекторы пришли в его квартиру, где в тот момент находился 12-летний ребенок заёмщика.

– Угрожая ему расправой, они перерезали телефонный провод, залили клеем замки, тем самым заблокировав ребенка в квартире, – уточнили в надзорном ведомстве.

На прощание ростовщики оставили семье в дверях записку с номером телефона. Мужчина, придя домой, сразу же перезвонил, чтобы выяснить, что случилось. Но культурного разговора с коллекторами не получилось. В трубке он услышал лишь мат и угрозы. Они пригрозили изнасиловать всю семью екатеринбуржца, выбить окна в его квартире, а также сжечь жилище.

Известно, что по данному факту следственное управление СК РФ по Свердловской области и областная  прокуратура начали проверку.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]