Новости. Омск

В Омске пьяные нападают на беременных женщин среди бела дня

Неадекватный мужчина несколько раз ударил девушку, прежде чем ей помогли прохожие.

Это случилось 26 февраля на одной из оживленных улиц Омска, рассказал портал Om1 со ссылкой на саму пострадавшую. Она шла с работы на остановку, чтобы поехать домой. По дороге беременная женщина решила прогуляться. На улице было еще светло, и она неспешно шла по тротуару, а затем оказалась перед большой лужей в районе детского садика. Девушка решила обойти ее по проезжей части, и в этот момент заметила, что за ней идет неизвестный мужчина.

Этот человек сразу показался ей странным – он шел, шатаясь из стороны в сторону. Омичка предполагает, что он был пьян. Она остановилась, чтобы пропустить мужчину, но он поскользнулся и полетел в лужу. Затем он подбежал к девушке и с размаху ударил по плечу. Его интересовало, почему она решила обойти лужу, на что испуганная женщина ответила, что это ее дело.

Нападавший еще что-то кричал, а потом отошел в сторону. Девушка все же продолжила свой путь на остановку. Как она отмечает, в это время на улице было много прохожих, но никто не решил вмешаться.

Через некоторое время, когда девушка оказалась в менее людном месте, мужчина снова налетел на нее, прижал к углу и ударил в шею. Она начала вырываться и звать на помощь. Мужчина прокричал: «Что, попалась?» На помощь неожиданно пришла молодая пара. Молодой человек пошел вслед за злоумышленником, который постарался скрыться.

Исхода женщина не дождалась – он была так напугана, что сразу бросилась к остановке и села в первую подъехавшую маршрутку. Вместе с ней поехала девушка, которая вызвалась проводить ее до дома, рассказал портал.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Федя01.03.2016 22:34:19
Народ идет молча мимо, нашептывая себе, что он не мент и не стукач.
1
0
Стас01.03.2016 22:56:06
Нельзя отвечать словами неадеватным агрессорам, откуда в женщинах столько спеси, этим вы провоцируете переход от брани к насилию.

Если просто уйти нет возможности, перегородили единственный путь или уже схватили, примените средства защиты, их сейчас вагон и стоят от 100 руб.

Зачем беременной выходить прогуляться на проезжую часть, вот объясните. Ведь таких же больных полно за рулем и могли тупо сбить или окатить грязью из лужи ради смеха.

Весна не только романтика, это еще время обострений в том числе психических расстроиств, а их число обратно коррелирует с общим благополучием региона. Эти люди брошены на произвол и не получают никакой помощи. Они ведь даже уголовной ответственности не несут и знают об этом, а госпитализации возможно добиваются сознательно, чтобы не мучаться и получить хотя бы транки и еду.
.

Отдавайте уже себе отчет в каком городе сАде находитесь и ведите себя сами адекватно..
0
0
дилайло01.03.2016 23:50:30
дивные новости, я такие тоже писать смогу. \"двораковский вышел из подъезда, он явно почуствовал, что кто-то за ним наюлюдает. пройдя еще 300 метров он решил обернуться, но увидел лишь глубокую яму посреди дороги... яма набросилась на него и укусила в шею, на помощь к яме подбежал опытный водитель и пнул рукой вячеслава с такой силой, что он упал на проходящую мимо пенсионерку с ковром и пробегавшую мимо собаку.\"
2
0
16 декабря 2017
1004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]