Новости. Омск

В одной из колоний Омска заключенные сняли фильм «Три желания»

Осуждённые, которые снимались в «Ералаш ИК-7», сами пришли замначальнику колонии со сценарием. (ВИДЕО)

В Омске осужденные колонии №7 вслед за «Ералашем», который за месяц набрал на Youtube более 225 тысяч просмотров, сняли ещё один фильм под названием «Три желания». Премьера юмористической короткометражки состоялась вчера, 2 марта.

По сценарию герои, вскапывая землю в огороде, находят загадочный сосуд, внутри которого живёт могущественный джин Рамазан, и он готов исполнить три любых желания. Однако, как оказалось, заключенные мечтают вовсе не о свободе. Они просят волшебника о тазике с пельменями и тарелке с суши. Лишь один из мужчин «заказывает» отдых на белоснежной яхте с девушками в купальниках.

– Авторами короткометражного фильма стали осуждённый Максим Маков, а также заместитель начальника колонии по воспитательной работе с осужденными Андрей Зюзько, который получил благодарственное письмо от ОАО «Первый Канал» и программы «Пока еще не поздно» в лице Кирилла Набутова. Зюзько, к слову, стал и режиссёром фильма, – рассказали  в УФСИН по Омской области.  

Исполнителями главных ролей стали заключённые Максим Маков, Сергей Веденин и Николай Лавринов. Роль джина Рамазана и бригадира досталась Роману Мазеину. Оказалось, что они сами пришли со следующим сценарием к зам начальника колонии.

Стоит отметить, что это не единственный фильм, который был снят в колонии ИК-7. В учреждении отметили, что 2016 год Указом Президента Российской Федерации объявлен Годом российского кино, поэтому осуждённые будут и дальше принимать участие в кинопроектах.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Микро03.03.2016 14:47:55
это ещё хуже чем ихний Ералаш.
5
0
омичка04.03.2016 08:03:56
а наладить производство дешевого кирпича, например, или асфальтовой смеси, или еще чего вредного, но необходимого для их жертв, матерей, просто законопослушных людей, заму по воспит части не приходит в голову? Я не украла, не убила, на работу пройти до остановки не могу - дороги нет, еду в три погибели согнувшись за мизерной зарплатой и еще и налогами поддерживаю кинотворчество заключенных?
6
0
Асель04.03.2016 10:06:14
уважаемая Омичка эта дурь сидит в голове у начальника ЛИУ-2 Касьяна.Он таким образом отводит от общества и от родных осужденных беспредел который там происходит.Я думаю этому человеку срочно требуется помощь психиатра.Я вас уверяю, что этих парней заставляют быть клоунами.
0
0
Винни-Пух05.03.2016 23:48:21
Фильм для дебилов. От дебилов сценарий и тексты.
1
0
konst09.03.2016 09:46:41
Задолбали жизнерадостные репортажи о "творчестве" уродов за колючей проволокой! Если им не ... делать - выведите их под конвоем на улицы с лопатами и ломами - пусть чистят то, что мэрия очистить не может! У людей на свободе нет времени заниматься такой ....., все пытаются деньги заработать, а урки развлекаются, причем за наш счет!
3
0
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]