Новости. Омск

Денисенко удивлен заявлениями Старовойтова

 Депутат Госдумы заявил, что маркетинговое агентство «Интервью», подконтрольное политтехнологу Сергею Старовойтову, получило 1 миллион на исследования в интересах компании «ДомСтройОмск» бизнесмена Передельского. Но работу не сделало.

Сегодня, 3 марта, на сайте «СуперОмск» появился очередной «наезд» на депутата Госдумы от КПРФ Олега Денисенко. На этот раз политтехнолог, руководитель агентства «Клуб регионов» Сергей Старовойтов обвинил г-на Денисенко в раздувании скандала с судебной тяжбой, которая якобы может бросить тень на КПРФ.

При этом иск, о котором идет речь, и в результате которого Старовойтову, быть может, придется вернуть миллион, подан совершенно другим человеком, никак не представляющим интересы Денисенко в суде. Дело в том, что в арбитражном суде Омской области с конца 2015 года рассматривается иск инвестиционно-строительной компании «ДомСтройОмск», принадлежащей бизнесмену Дмитрию Передельскому, поданный против маркетингового центра «Интервью», подконтрольного пиарщику Старовойтову.

Как утверждает сайт, «ответчик по заказу истца подготовил для губернаторской кампании Олега Денисенко обширное исследование политической обстановки в Омской области и разработал рекомендации по проведению предвыборной агитации». Однако глава «ДомстройОмск» заявил, что исследование не проведено и потребовал вернуть деньги. Тем не менее Сергей Старовойтов считает, что «отбить деньги» решил не Передельский, а якобы его компаньон, депутат Госдумы Олег Денисенко.

Однако сам Денисенко был удивлен такими заявлениями политтехнолога Старовойтова.

– «Интервью», подконтрольное Старовойтову, должно было провести исследование строительной компании Дмитрия Передельского. Маркетинговому агентству был перечислен миллион рублей, но работа так и не была сделана, – объяснил Денисенко. – Когда «ДомСтрой Омск» потребовал отчетные документы у «Интервью», тогда все и вскрылось. Это спор двух хозяйствующих субъектов, и к моей избирательной кампании он не имеет никакого отношения. По всей вероятности, агентство просто украло эти деньги.

Также депутат Госдумы признался, что пытался работать с пиартехнологом Сергеем Старовойтовым и главой медиахолдинга «Слово» Андреем Ткачуком в начале предвыборной кампании, но в итоге отказался от этого сотрудничества.

– Я пытался работать с Ткачуком и Старовойтовым по рекомендации определенных лиц. Но, видимо, я один в Омской области не знал, кто они такие, – высказался Денисенко. – Когда я в этом разобрался, я не стал с этим работать.

Кроме того, Денисенко категорически опроверг информацию о том, что руководство КПРФ не проводило никаких закрытых совещаний с «разбором полетов», о котором сообщил «СуперОмск».

– Никакого закрытого совещания с Геннадием Зюгановым не было, руководству партии нет никакого дела до этого суда, – подытожил Денисенко.

Отметим, что ресурс, подконтрольный бизнес-партнеру Старовойтова Андрею Ткачуку, неоднократно публиковал оскорбительные выпады в адрес Олега Денисенко особенно во время предвыборной кампании. Сейчас сайт активно сотрудничает с облправительством, а медиапродукт холдинга «Слово», «Домашняя газета» даже распространяется в правительстве Омской области.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Старая История03.03.2016 15:48:08
Тут какая штука , Если ты продаешь человеку услуги на 1 Лям денег .
И при этом не заключаешь толкового договора. нууу.
В общем кто бы что не говорил , но социологи сами в лужу сели .
1
0
Темный жрец03.03.2016 15:51:18
Призываю дух главного "ДенисенкоВедА"
О приди к нам , Устрой треш угар и содомию
0
0
Калинин А.Н.03.03.2016 16:47:15
Денисенко мне так и не заплатил за троллинг на прошедших выборах. О чем спорить видимо он все так обманывает!
0
0
Карл03.03.2016 17:48:45
Это какой-то Позор!
0
0
asa03.03.2016 21:13:43
Ага, расскажи нам. Езжай отсюда. Получишь кукиш от меня лично на выборах.
1
0
СторонникЪ03.03.2016 21:48:41
Молодец Денисенко. Если будешь называть вещи своими именами, а Ткачук и Старовойтов - это обычные PR-асты, то все получится. Главное кардинально размежеваться с де..мом.
1
0
Геннадий03.03.2016 22:53:33
Избиратели не поддержали, выборы проиграл, зачем пиарить
0
0
Оля04.03.2016 18:18:32
Избиратели не пришли, решили что все "решено" и остались сидеть дома. вот и решено
0
0
Вася06.03.2016 09:06:18
Большей глупости от Ткачука и Староаойтова ждать не приходится
0
0
05 декабря 2017
2619 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]