Новости. Омск

Самые обаятельные и привлекательные! Чего хотят VIP-дамы на 8 Марта

БК55 решил узнать, как мечтают отметить праздник представительницы прекрасной половины человечества, успевшие добиться успехов в политике, спорте и общественной жизни. СПЕЦПРОЕКТ

Женщины, достигшие успехов в политике, общественной жизни и в спорте, такие разные, но все они без исключения обаятельные и привлекательные. И наверняка хотят получить на 8 Марта особенный подарок от своих близких. БК55 решил узнать, как планируют отмечать праздник представительницы омского истеблишмента. И вывел формулу женского счастья, которое мечтают обрести наши дамы и девушки непременно 8 Марта.

Фадиной презентовали отвертки и ключи с розовыми ручками

Нынешний министр экономики Омской области Оксана Фадина, быстро нашедшая общий язык с предпринимателями, рассказала о своем самом нелепом презенте на 8 Марта.

– Как-то мне подарили хороший «наборчик». Там были переходники, ключи, отвертки и пассатижи. Но самое по-доброму нелепое в этом подарке было то, что сам чехол и ручки инструментов были розовые, – отметила Фадина.

Также глава министерства рассказала, чего ждет от праздника в этом году.

– Очень жду, что в этот день рядом будут самые близкие и родные мне люди. Это самое лучшее, что может быть, – добавила Фадина.

Парыгина не получала в подарок космических аппаратов

Кокетливая и яркая директор департамента финансов Инна Парыгина призналась, что сама привыкла выбирать себе подарки на 8 Марта.

– Космических аппаратов я точно не получала и звезду с неба тоже, – звонко рассмеялась Парыгина.Все мои подарки прозаичны, они материально ощутимые – цветы, украшения, аксессуары. Когда мне нравится какое-то украшение или вещь, мы вместе с мужем идем и покупаем. Супруг однажды уже пытался подарить презент на свой вкус и получил в ответ мои негативные эмоции. Теперь он занимается этим вопросом только с моим участием. То, что хочу, я рекомендую. У меня все как у обычной женщины.

Горст с радостью вспоминает о поездке на природу, но мечтает о внимании

А спикер Горсовета Галина Горст вспоминает о выезде на природу, который ей подарили как-то на Женский день муж и двое сыновей.

– Для меня было большой радостью, когда наши мужчины вместе с друзьями устроили нам выезд в лес, и мы там сумели насладиться природой, шашлыками, поездкой на лыжах и общением, – улыбнулась, вспоминая об этом, Горст. – Наверно, это запоминается больше всего. Как правило, два моих сына и муж 8 Марта брали на себя мои обязанности, пытались торт испечь. Мужчины идут в этот день по наезженной колее, а вообще женщине достаточно просто больше внимания в этот день. Поцеловать, подарить цветочек. Я этот праздник связываю с весной, зарождением новой жизни. А женщина как таковая это хранительница семьи и традиций, она заботится о своей семье, она сродни весне. Поэтому, наверно, и отмечается этот праздник.

Вижевитова ждет на праздник цветы

В свою очередь, вице-губернатор Татьяна Вижевитова, совершившая мощный камбэк в большую омскую политику в ноябре прошлого года, оказалась сентиментальной и романтичной леди. Она хранит открытки от коллег и хочет получить цветы от любимого мужчины.

– Я очень люблю перечитывать открытки от коллег, которые у меня хранятся. А от любимого мужчины самый лучший подарок – цветы, особенно от всего сердца, – разоткровенничалась Вижевитова. – Безусловно, подарок мне сделает моя дочь, но она сама как подарок. Особенно когда хорошо учится. А вообще я никогда не испытываю дефицита подарков.

«Дорожную фею» Бобрусь смутил воздушный фонарик

Между тем «дорожная фея» Вероника Бобрусь, прославившаяся на весь мир тем, что латает омские дороги, рассказала о самом нелепом презенте.

– У меня самый нелепый подарок, когда мне хотели зажечь воздушный фонарик. Мне сказали «выйди на балкон», я смотрю, за гаражом что-то происходит, но он почему-то не зажегся и не взлетел, и сюрприз не получился, – сообщила Бобрусь. – Для меня нет ценности в финансовой составляющей, для меня главное, когда подарок интересно преподносят. Как-то мы гуляли с молодым человеком на 8 марта, и к нам подошла группа парней. Один подошел со словами: «Девушка, вам молодой человек дарит цветы?», потом другой подошел с такими же словами. Мне никогда таких подарков не делали. Тут было реально неожиданно и приятно. Я за то, чтобы отмечать этот праздник. Потому что в этот день женщин благодарят за то, что они есть. Я жду цветы, как любая девушка.


Чемпионка Европы по стрельбе Бацарашкина получила от дедушки винтовку

Еще одна девушка, которая, несмотря на свой юный возраст, достигла успехов – Виталина Бацарашкина. Девушке 19 лет, но она завоевала «золото» на чемпионате Европы в составе российской сборной по стрельбе из пневматического пистолета.

– Самый мой необычный подарок, который мне подарил дед, – воздушная винтовка, – сообщила Бацарашкина. – А вообще жду цветы, как и любая девушка.

Полежаева мечтает о подарке от дочери, сделанном своими руками

Тем временем глава санатория «Рассвет» и поликлиники омского нефтезавода, экс-невестка бывшего губернатора Омской области Натела Полежаева ждет от дочери подарок, сделанный своими руками.

– Больше всего я жду на 8 Марта подарок от дочери. Она делает его своими руками, – поделилась Полежаева. – А от своего любимого мужчины, конечно же, цветы.

К слову, экс-невестка бывшего губернатора перед новым годом отстояла поликлинику нефтезавода. Теперь это филиал санатория «Рассвет». Так что лучшего подарка в Женский день не придумаешь.

Таким образом, прекрасная VIP-половина Омской области жаждет в этот праздник, прежде всего, внимания. А цветы и подарки – приятное дополнение к 8 Марта.

Елена Яровая

Фото: архивы БК55

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]