Новости. Омск

В Омске бездомный художник подбирает наручные часы по цене от 50 тысяч рублей

Онлайн-трансляция из магазина идёт прямо сейчас.

Появились очередные новости во вконтактном паблике «Владимир Владимирович – Перезагрузка». Бездомный омский художник Владимир Владимирович Бывальцев сейчас подбирает себе дорогие наручные часы. По словам организаторов проекта, рассматриваются варианты только от 50 тысяч рублей. Бывальцев находится в магазине (в социальной сети не сообщается, что это за магазин) и рассматривает разные варианты. В паблике сообщается, что это действо с часами – только эксперимент. При этом «В.В. обслуживают как дорогого клиента».

Напомним, что Владимир Бывальцев – омский бездомный, потерявший из-за обморожений одну ногу полностью, а другую – частично. Двое омских активистов создали сообщество в «ВКонтакте», целью которого объявлено возвращение Бывальцева к нормальной жизни. Организаторы проекта проводят аукцион, на котором продают написанные бомжом картины. Две уже продали – одну за 10 тысяч, другую – за 2 300 рублей (то есть денег на часы в любом случае не хватит). На вырученные средства провели медобследование, купили костюм. Теперь художник выглядит достаточно презентабельно и имеет собственную инвалидную коляску, на которой его и привезли в магазин с часами.

Проект уже подвергается критике. Одни говорят о том, что создатели паблика занимаются самопиаром, другие – о том, что совпадение имён и отчеств омского бомжа и президента России далеко не случайно. Это совпадение заострили, дав сообществу провокационное название и заявив буквально вчера о желании подарить одну из картин Бывальцева Путину. Сегодняшние новости про часы с ценой от 50 тысяч рублей (напомним, что это зарплата среднего омича за два месяца) дают скептикам дополнительные причины для критики.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



СА04.03.2016 15:45:02
Дорогие часы- это нормальная жизнь? А квартиру снять не желает?
1
0
Гость04.03.2016 23:32:26
Снять квартиру в Омске имеет возможность минимум тот, кто гоняет на купленном в кредит Лексусе или Крузаке.
2
1
Дмитрий05.03.2016 01:26:08
А вот интересно как отнесется чел, покупающий часы за пятьдесят тыров к тому, что их недавно неизвестно чем болеющий бомж мерил:)
1
0
15 декабря 2017
738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]