Новости. Омск

В Омской области женщину убили за то, что отказалась праздновать 8 Марта

Жительницу Кормиловского района сегодня рано утром ножом искромсал муж.

Сегодня ночью 30-летний житель деревни Первая Фоминовка Кормиловского района с 41-летней женой возвращался с гулянки. В гостях они заранее отметили международный женский день. Однако мужчина желал продолжить торжества, а женщина хотела как можно быстрее вернуться домой. Они поссорились, и супруг нанес жене несколько ударов ножом.

«Скорую помощь» несчастной женщине вызвал друг мужчины, который стал очевидцем убийства, однако к приезду врачей она скончалась. Около 5 часов утра на улице обнаружили ее тело с ножевыми ранениями.

Следственный комитет по Омской области по этому факту возбудил уголовное дело. Супруг погибшей женщины задержан.

«Следователи провели осмотр места преступления, в ходе которого обнаружены и изъяты улики, допрошен подозреваемый, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится  в сообщении ведомства.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ветеран07.03.2016 19:46:41
Ужас !!! Ежедневно сводки с " поля боя"...Брат убил брата, муж убил жену, женщина убила сожителя, сын убил мать, внук убил бабушку.... Кроме того - сгорел на пожаре, задавила машина ... В стране скоро НИКОГО не останется...
6
0
мимо проходил07.03.2016 20:44:18
Ветерану: а что хотели-то, сударь?! Духовные скрепы - это знаете ли, не для всех орешек. Как и формулировка в стратегии нац-безопасности, что духовное должно быть выше, чем материальное (названа нашей традиционной ценностью, меж прочим! Со всеми вытекающими...). С этим надо заново учиться жить еще, уважаемый, так как сквозь заботы о не-наших приоритетно-материальных ценностях другое у народа позабылось как-то за четверть века...
9
0
Ветеран07.03.2016 20:56:55
Я не понимаю, о каких " скрепах" вы пишите, но УВЕРЕН в одном: Если бы потенциальный УБИЙЦА знал, что за причинную смерть и он подвергнется ТОМУ ЖЕ, многие бы задумались....И не надо ссылаться на ошибки следствия, на то,что смертная казнь ни кому не страшна, что выпившему " море по колено"..... и пр... Это все от ЛУКАВОГО !!!!!
5
0
16 декабря 2017
1554 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]