Новости. Омск

Полицейские сообщают о трагедии в Кормиловке

фото из открытых интернет-источников

Там погибли двое молодых людей. Это произошло из-за того, что они шли по платформе, не предназначенной для пассажиров.

Грузовым поездом молодым людям 19 и 17 лет были нанесены травмы, несовместимые с жизнью. Заметим, что областное УМВД на своем сайте, судя по всему, чтобы не портить праздничную статистику, не выделило инцидент в отдельную новость. А просто рассказало о смерти жителей райцентра Кормиловка в общей сводке о событиях 6 марта.

А за минувшие сутки 7 марта, как сообщили правоохранители, в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 700 сообщений о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 33 уголовных дела, 16 преступлений раскрыты по горячим следам.

За сутки зафиксировано 5 тяжких преступлений. В Таврическом районе из районной больницы поступила информация о госпитализации 64-летнего жителя поселка Новоуральский, причиной которой стали травмы головы и тела, нанесенные ему знакомым.

Сотрудники полиции выехали в данный населенный пункт, где установили обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого. По предварительным сведениям, 37-летний местный житель причинил соседу телесные повреждения в ходе возникшей ссоры.

В Омске на улице Волкова задержали 24-летнего жителя Советского округа. При личном досмотре молодого человека полицейские обнаружили несколько доз синтетического наркотика.
По аналогичной статье Уголовного Кодекса Российской Федерации возбуждено уголовное дело относительно 36-летнего омича, у которого обнаружено и изъято 25 грамм марихуаны и 16 грамм гашиша.

А 6 марта в Шербакульскую районную больницу был доставлен 44-летний житель деревни Яблоновка с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки». По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан 50-летний брат потерпевшего. Из-за чего братья поссорились, не сообщается.

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1969 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]