Новости. Омск

Антропенко готов составить конкуренцию Морозову на праймериз «Единой России» в Заксобрание

Депутат Горсовета пока не определился, но склоняется к тому, что пойдет по сельскому избирательному округу.

Депутат Горсовета Игорь Антропенко, первый из кандидатов, кто сделал официальное заявление о своем желании участвовать в праймериз «Единой России», пока не определился, по какому округу пойдет.

– Пока я не определился, по какому избирательному округу пойду, сельскому или городскому. Время подумать еще есть – прием документов на праймериз в Заксобрание начнется 15 марта, – пояснил Антропенко.

Между тем парламентарий и директор по стратегическому развитию компании «Основа-Холдинг» не исключает вероятности, что остановится на сельском «проблемном» округе.

– Я пока нахожусь в стадии анализирования. Но не исключаю, что склонюсь в сторону какого-нибудь «проблемного» сельского округа, – поделился своими планами Антропенко. – И даже готов составить конкуренцию партийным тяжеловесам из «Единой России». Например, таким как Вадим Морозов или Дмитрий Шишкин, чтобы исключить политическую ангажированность.

Отметим, что сейчас глава Ассоциации развития предпринимательства Вадим Морозов является депутатом Заксобрания Омской области партийному списку "Единой России", а по избирательному округу №17, объединяющему Колосовский, Любинский, Марьяновский и Саргатский районы, избирался депутат ЗС Николай Величев. Что касается Морозова, то в настоящий момент он является заместителем председателя комитета по экономической политике и инвестициям. Входит в состав комитета по социальной политике.

В свою очередь, еще один «крепкий» единоросс, гендиректор ОАО «Высокие технологии» Дмитрий Шишкин – депутат Заксобрания Омской области по Центральному избирательному округу №7. Он председатель комитета по экономической политике и инвестициям, член комитета по собственности и активный участник заседаний Заксобрания. По неофициальным данным БК55, он намерен выдвигаться на выборы в областной парламент по тому же избирательному округу.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лихачев09.03.2016 16:37:07
Вот это тема.
0
0
Alex09.03.2016 16:51:24
быстро он поменял окраску со справедливороса
4
0
геннадий10.03.2016 01:05:03
Ну Морозова ему не перепрыгнуть это однозначно. Да и Величева я думаю то же. Так что Антропенко - сиди в гор совете (все ж там спокойнее тебе будет).
0
0
05 декабря 2017
1834 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]