Новости. Омск

Новый гендиректор волейбольной «Омички» Крикорьянц уже подала в суд на свой клуб

Ольга Крикорянц

Омские суды завалены исками от сотрудников попавшего в финансовую яму клуба.

В Куйбышевском районном суде рассматриваются три десятка дел по искам сотрудников административно-хозяйственной части волейбольного клуба «Омичка» и его тренерского состава о выплате заработной платы, сообщил портал «Новый Омск».

Среди истцов – гендиректор Ольга Крикорьянц, тренер первой команды Александр Труш, главный тренер молодежного состава Виктор Ушаков и др. Также есть иски от врача Станислава Кузнецова и Вячеслава Шуплецова.

По словам Ольги Крикорьянц, остальные иски также поданы сотрудниками «Омички». «Это один из методов противостояния», – заявила гендиректор, не уточнив, что это значит. Сумму долгов по зарплате она назвать не смогла.

В Куйбышевском суде  пояснили, что «сумма постоянно меняется, так как иски до сих пор уточняются и подаются новые заявления». На данный момент предварительная сумма составляет порядка 3,5 млн рублей.

На официальном портале клуба приводятся слова Крикорьянц: «Кто знает о том, что игроки дважды в день ездят на тренировки через весь город на общественном транспорте? И на игры тоже. Мы не можем обеспечить своих спортсменок полноценным питанием. Наши игроки работают за среднестатистическую омскую зарплату, очень далекую от контрактов российской Суперлиги. Но даже ее не получают. Девочки играют и тренируются в старой спортивной форме, потому что на экипировку тоже нет денег. При всем этом они не высказывают ни единого слова недовольства». 

С середины прошлого года у «Омички» возникли серьезные финансовые трудности.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирск09.03.2016 23:00:58
пустили козу в огород.А спонсоров искать не пробовала ?
5
0
Юрий09.03.2016 23:25:23
такую аферу Крикорьянцев нужно в добавить в коллекцию О.Бендера!!!
Крикорьянц используя служебное положение пристраивает свою бездарную женушку директором клуба (кстати до этого она несколько лет отсиживалась там глав.бухом и проводила все фиктивные сделки по отмыву бюджетных денег), та ссылаясь на сложное финансовое положение ничего не делает полгода, команда проигрывает всем подряд, разворовываются последние ТМЦ, при этом зарплата (более 300 тыров в месяц) продолжает начисляться, а когда запахло жаренным Оля Крикорьянц подает в суд сама на себя, чтобы получить деньги за свое безделье и воровство, прекрасно зная что по закону долги по з.п. выплачиваются в первую очередь, а "потом хоть трава не расти"!!!
Шедевральная афера, но в таком случае возникают вопросы:
1. Крикорьянц должна понести уголовную ответственность за невыплату з.п. и должна выть дисквалифицирована как руководитель.
2. Целесообразность назначения на должность директора безграмотного человека и размер зар.платы в 300 тыров в месяц, установленный Ольге Крикорьянц при пособничестве её мужа должен быть проверен прокуратурой на предмет коррупции.
3. По факту доведения до банкротства и растраты бюджетных средств Крикорьянц в должности ген.директора должна быть проведена проверка и состояться суд.
7
7
новосибирск10.03.2016 00:04:57
видать у ней мужик тоже в министерстве денег не получает ,что она по судам запрыгала . Обоих надо гнать из омского спорта .
5
3
Лихачев10.03.2016 07:35:20
Полгода прошло, чтобы понять, что банкротиться нужно.
2
0
omich и К10.03.2016 10:27:19
Да уж. Юра Гамбург не вернётся к финансированию любого клуба в ближайшие несколько лет.
1
0
Софья10.03.2016 20:26:51
Юрий, Ольга бывший игрок и капитан команды Спартак (Омичка в прошлом)и пришла в начале года директором в клуб после того как некомпетентные и вороватые предшественники оставили громадные долги. Весь этот сезон команда ездила в поездки только на те деньги которые она выпрашивала у спонсоров.Она искренне переживает за команду и пытается ее сохранить. Писать то что вы пишете и лить грязь может только человек у которого есть счеты и личные обиды, возможно и вас лишили кормушки? По приходу в команду ей действительно пришлось уволить из клуба порядка 10 бесполезных людей не имеющих отношение к клубу но при этом пристроенным на космические зарплаты.Клуб просто использовали для отмывания денег.
3
4
Любитель спорта12.03.2016 14:05:22
«Кто знает о том, что игроки дважды в день ездят на тренировки через весь город на общественном транспорте? И на игры тоже. Мы не можем обеспечить своих спортсменок полноценным питанием. Наши игроки работают за среднестатистическую омскую зарплату, очень далекую от контрактов российской Суперлиги. Но даже ее не получают. Девочки играют и тренируются в старой спортивной форме, потому что на экипировку тоже нет денег."
А чего достигли эти игроки, чтобы у них это все было? А сколько тратится средств на никчемные выезды с заведомо известным результатом?
В Омской области очень много спортсменов гораздо выше уровня девочек из "Омички", но они также ездят на общественном транспорте, про питание и экипировку они даже и не слышали и, не задавая вопросов про возможность всего этого, молча делают своё дело!!!
Разгоните команду, а деньги отдайте в спортивные школы на выезды детям!!!
3
1
05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]