Новости. Омск

Назаров готов помогать тем аграриям, кто «делает первые шаги сам»

Губернатор посоветовал Колосовскому району активнее работать над привлечением инвесторов и развитием среднего и малого бизнеса.

Вчера, 9 марта, на встрече с активом муниципального района губернатор Виктор Назаров заявил, что правительство Омской области намерено в первую очередь помогать тем, кто сам проявляет инициативу и активно работает над развитием производственного потенциала.

– Всего, что мы наметили сделать в регионе, мы можем добиться только при вашей поддержке. Мы готовы помогать тем, кто реально работает, начинает делать сам первые шаги, сам проявляет инициативу, – отметил Виктор Назаров.

По словам губернатора, в регионе в полном объёме выполняются «майские» указы президента Владимира Путина. Это касается строительства дошкольных учреждений, стационаров для пожилых людей. За три года в развитие сельского хозяйства было вложено 12 млрд рублей. По мнению главы региона, особое внимание северным районам необходимо уделить развитию мясного направления скотоводства. Этому будет оказываться государственная поддержка.

– Сегодня сельское хозяйства становится рентабельным, в отрасль вкладываются значительные средства, она становится привлекательна для бизнеса, – добавил Назаров.

Губернатор отметил, что Колосовскому району стоит побеспокоиться о привлечении инвестиций для развития среднего и малого бизнеса. По данным Минэкономики, в настоящее время район практически не отслеживает инвестиционные проекты и не предоставляет площадки для потенциального вложения инвестиций, хотя для этого есть все возможности.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



геннадий11.03.2016 01:45:12
дык какой дурак то теперь в аграрии то полезет? Это как свинью на откорм ставят - вначале кормят, поят... а как вес наберет - режут! Вот то же самое с бизнесом в целом. БК 55 опубликуйте Ф.И.О. желающих пожалуйста...Хоть бум знать их в лицо.
3
0
Камберботч11.03.2016 14:10:32
Для Генадия ,
Аграрный бизнес тоже очень нужный , как минимум импортозамещение ни кто не отменял
0
2
животновод25.03.2016 09:23:06
с каких это пор сельское хозяйство- читай животноводство- стало рентабельным. Было бы так, не вырезали бы 4000 коров в области. В хозяйствах остались рога да копыта, никто не хочет заниматься животноводством- не выгодно.
0
0
05 декабря 2017
2186 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]