Новости. Омск

Конкурсный управляющий «Москаленской птицефабрики» хочет оттуда уйти

http://www.bancrotstvo.ru/files/image/file_942a99b60f6001143569dd12e334298b_bankrot-gubkin1.jpg

Он направил в арбитражный суд ходатайство об освобождении от этих обязанностей.

Арбитражный суд Омской области принял к рассмотрению ходатайство от Михаила Аденина, который просит освободить его от исполнения обязанностей конкурсного управляющего на птицефабрике «Москаленская».

Птицефабрику начали банкротить в июле 2015 года – после того, как налоговая служба обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании этого предприятия несостоятельным. По решению суда от 15 октября птицефабрика «Москаленская» была объявлена банкротом. По упрощённой процедуре отсутствующего должника открыли конкурсное производство. В качестве конкурсного управляющего был утверждён Михаил Аденин, член некоммерческого партнёрства «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих».

По какой причине гость с Урала отказался вести дела разорившейся птицефабрики, пока неизвестно. Судья Светлана Бодункова желает услышать от него аргументированный ответ на предстоящем судебном заседании, которое назначено на 21 марта. Также Михаила Аденина попросили предоставить сведения о том, что было проведено собрание кредиторов и на нём подобрали кандидатуру нового конкурсного управляющего.

Птицефабрика «Москаленская», находящаяся в деревне Нейфельд, перестала функционировать задолго до официального банкротства. Сейчас собственники пытаются её продать.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Роман16.03.2016 10:08:56
А зачем ее банкротить? она если и должна, то своим же компаниям, входящим в группу предприятий Мельница. Может конкурсный из-за этого заявление подал, нечем ему там заниматься, надо продавать фабрику другим владельцам, прежнему владельцу гасить долги, а новому наконец-то восстанавливать производство на сохранившихся в хорошем состоянии объекте.
0
0
16 декабря 2017
982 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]