Новости. Омск

Волейбольный клуб «Омичка» хотят признать банкротом

http://www.volleyprof.ru/upload/iblock/4b7/4b7b74b946f1dd17cff648598390d778.jpg

С соответствующим заявлением обратился в суд предприниматель Дмитрий Солошенко.

Арбитражный суд Омской области принял к рассмотрению заявление, в котором предприниматель Дмитрий Солошенко просит признать банкротом волейбольный клуб «Омичка».

Как рассказывает «Новый Омск», этот гражданин имеет к клубу опосредованное отношение. На самом деле «Омичка» задолжала ООО «Лотос», которое организовывало для команды питание на домашних играх. Долг в 600 тысяч «Омичка» так и не выплатила. Оказалось, что Солошенко перекупил задолженность у «Лотоса» и теперь пытается взыскать деньги с «Омички».

Ссылаясь на некий собственный источник в клубе, «Новый Омск» сообщает, что правительство срочно ищет деньги, чтобы не допустить банкротство «Омских кошек».

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Михаил16.03.2016 10:26:12
Не Солошенко перекупил, а госпадин А.Г. Иванов продал своему подельнику, Лотос его кантора. Все всё знают и все молчат.Эх ребята… неушто совсем не жалко команду, девчонок? Сначала великий кризисный управляющий разорил и растоптал Омичку, а теперь спешит спрятать концу в воду. Сам создал долг, сам его признал, теперь срочно банкротить! Самый умный однако. К 300-летию Омска убиваем команду с 50летней историей — браво, губернатор, браво!
4
0
Влад16.03.2016 12:04:53
Михаил, при признании клуба банкротом: прекращается начисление процентов, неустоек (штрафов, пеней) и иных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение денежных обязательств, а так же все требования кредиторов по денежным обязательствам. Если учесть все миллионные долги клуба, то выгода прежде всего получается у клуба.И не факт, что банкротство инициировал кто-либо из прежних руководителей.Скорее всего в нынешней ситуации это идёт от нового руководства, то есть, от госпожи Крикорьянц. А городские власти здесь никак помочь не смогут, слишком большие долги. И винить здесь некого, кризис, кроме самого клуба, то есть той политики, которую вёл клуб последние 5 лет. Покупали чужих игроков полным составом, а своих не уберегли, и не вырастили новых.А нынешняя команда всего лишь так и останется командой Чайкина, и до супер лиги им лет 5, не меньше, если получится.
1
0
Михаил16.03.2016 14:15:59
Большая часть долгов это фикция, потенциальные откаты. Ведутся честные суды, так почему то это не устраивает прежнее руководство? ОНИ хотят уничтожить клуб под чистую. И Иванов ухайдокал этот клуб окончательно и успешно сбежал в ДОСААФ, не оставив клубу даже шанса. После его «умелого» руководства начались суды, скандалы, интриги, расследования и ноль денег. И что ж этот кризисный управляющий управлял на жирном бюджете и кинул команду, когда действительно нужна помощь? Плевать ИМ всем на спорт. А команде Чайкина сейчас терпеть. Не похоже, что кто из руководства области обеспокоен судьбой клуба, только за свою шкуру дрожат. потому что ниточка от Иванова далекооооо потянется. Скорей рубить «кошкам» хвосты!
4
0
30 ноября 2016
1298 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]