Новости. Омск

Несмотря на допинг-скандал, Мутко продолжает возглавлять Минспорт

Фото: «РИА Новости»

Пресс-секретарь Путина прокомментировал ситуацию, возникшую с главой спортивного ведомства.

Допинговый скандал вокруг российских спортсменов поставил под угрозу карьеру министра спорта Виталия Мутко. Ранее представителям российской прессы высокопоставленный чиновник сообщил, что уйдет с поста, когда поймет, что причина проблем российского спорта заключается в нем.

– Вы меня семь лет уже на этом ловите. Я свою меру ответственности знаю. Бесконечная тема. Вы с Ванкувера спрашиваете… Есть руководство страны, есть кому принимать решения. Когда увижу, что дело во мне, без вашей подсказки покину пост. Я спокоен, – цитируют Мутко «РИА Новости».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал заявление министра.

– Виталий Мутко продолжает работать министром. Давайте не забывать, что президент поручил самым тщательным образом разобраться, что стало причиной произошедшего, имеется в виду скандал с мельдонием, и надо без эмоций, опять же напоминаю вам поручение президента, восстановить цепочку, чтобы застраховать наших спортсменов от повторения подобных случаев, – цитирует Пескова Life News.

Ранее БК55 сообщал, что с начала этого года в мире зафиксировано около ста случаев приёма запрещённого с 1 января для профессиональных спортсменов мельдония. В его применении уличены такие известные атлеты, как теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекист Семен Елистратов, волейболист Александр Маркин, биатлонист Эдуард Латыпов.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Seregas22.03.2016 20:11:38
Железная отмазка! Губернатору и мэру на заметку.
0
0
читатель22.03.2016 21:42:53
Что можно еще добавить о министре, поставившим подпись и согласовавшим кандидатуру Ю. Крикухи на должность ректора СибГУФК зная историю о его сомнительной диссертации. Если допустима такая беспринципность, очевидно,что и эти "неприятности" с допингом также неслучайны.
0
0
rty23.03.2016 00:21:59
Я не пойму россияне, а чему вы удивляетесь?

После миллиардных хищений в Министерстве обороны серд.ков пошел на повышение; Дети Рогозина, Иванова, Патрушева чуть ли не со школьной скамьи занимают посты в госкорпорациях.. Ротенберг строит для Газпрома, его сын снимает сливки с Платона...

Сам Мутко занимает руководящие должности в 7 (в семи, Карл) государственных организациях - иностранцы по этому поводу шутили, что он весь рабочий день тратит только на переезд между местами работы))

Ещё раз спрашиваю вас - чему именно вы удивляетесь, уважаемые россияне??
0
0
05 декабря 2017
1960 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]