Новости. Омск

Двораковский уверен, что Шишов вернется в строительный бизнес

Мэр Омска верит в своего бывшего шефа и не спешит откреститься от товарища, несмотря на обвинительный приговор.

Бывший сотрудник «Мостовика» Вячеслав Двораковский, ныне являющийся мэром Омска, прокомментировал сегодня приговор экс-главе компании, бизнесмену Олегу Шишову. И выразил уверенность, что, отсидев срок в тюрьме, он вновь вернется в строительный бизнес.

– Я ожидал, что решение суда будет соответствовать законодательству, – отметил Двораковский. – Что касается Шишова, то я уверен, что после того как он выйдет, он будет активно работать. Он всегда был очень деятельным, не занимался праздными делами. Это очень творческий человек, могучая личность. Вернется на свободу и будет снова работать. Многие люди, которые по причине его ареста лишились работы и занятости, смогут снова воспользоваться этим. 

Напомним, что два дня назад, 21 марта 2016 года, Фрунзенский районный суд города Владивостока приговорил бывшего владельца НПО «Мостовик» Олега Шишова к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 300 тысяч рублей. Омского бизнесмена признали виновным в пособничестве при растрате средств, выделенных на строительство Приморского океанариума.

Вместе с Шишовым в уводе крупной суммы денег также обвиняется высокопоставленный сотрудник администрации президента, глава дирекции по строительству в ДФО Андрей Поплавский, но тот своей вины не признал.

Тимур Васильев

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Сергей Каназирский23.03.2016 17:10:26
"Жди меня и я вернусь..." Только когда? И куда?
4
0
ЕвгенийВасиьевич23.03.2016 19:30:18
Умеет же инструктор обкома делать хорошую мину при плохой игре! А по поводу возвращения в бизнес, это понятно при таких откатах и присвоенных деньжищах, вышедший из тюрьмы старый больной миллиардер очень нужен таким же как и он воротилам при власти.
0
1
ЕвгенийВасиьевич23.03.2016 19:30:49
Умеет же инструктор обкома делать хорошую мину при плохой игре! А по поводу возвращения в бизнес, это понятно при таких откатах и присвоенных деньжищах, вышедший из тюрьмы старый больной миллиардер очень нужен таким же как и он воротилам при власти.
0
0
16 декабря 2017
1212 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: b[email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]