Новости. Омск

Омская делегация подписала 12 соглашений о взаимном сотрудничестве с Китаем

В Китай будут поставлять омское растительное масло, рапс, кондитерские изделия и зерно.

Подписанием 12 протоколов между предпринимателями завершилась торгово-экономическая миссия омской делегации в городе Маньчжурия (КНР).

Бизнес-делегация была представлена 17 омскими компаниями, работающими в различных сферах: это деревопереработка, производство и реализация зерна, продуктов питания, кормов для сферы животноводства, выращивание масличных культур, грузоперевозки, производство растительных масел, производство и продажа кондитерских изделий, дистрибуция продуктов питания и медицинская деятельность.

Помимо предпринимателей, в Китай отправились представители Омской торгово-промышленной палаты, Агентства развития и инвестиций Омской области и мэрии города. В ходе визита было подписано еще два протокола: между Омской торгово-промышленной палатой и управлением промышленности и науки мэрии Маньчжурии, комитетом содействия развития международной торговли, а также протокол по итогам рабочих переговоров между администрацией Омска и правительством Маньчжурии.

– Мы глубоко тронуты радушием и гостеприимством, с которым встретили омичей китайские коллеги. Очень плотный график переговоров, встреч, выстраивание дальнейших путей сотрудничества позволили нам всем добиться существенных результатов в ходе этой миссии, – отметила директор департамент городской экономической политики мэрии Гульнар Айтхожина. – Омские предприятия достигли договоренностей в различных сферах – поставка в Китай растительного масла, льна масличного, рапса, кондитерских изделий, зерна, пшеницы. Надеемся, что наши отношения будут и дальше развиваться столь же динамично.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



геннадий24.03.2016 12:50:16
Ну теперь точно заживем! Дороги построим! Сельское хозяйство подымим! Заводы запустим! И будет Нам счастье - Китайское правда, но все же....
2
0
****&**24.03.2016 13:39:21
Счастье будет обоюдным! А Вам, Геннадий, хотелось бы счастья с Эвропейцами или о СШ мечтаете?
0
2
05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]