Новости. Омск

Жиров завалил в Омске очередной медиапроект

Пиарщик и блогер отрицает, что интернет-проект «Глагер» закрылся, по его версии, он просто «перестраивается».

Пиарщик и блогер Александр Жиров дал большое интервью «Новому Омску», в котором рассказал о проекте «Глагер», недавно прекратившем свое существование. По его словам, проект не закрылся, а просто «перестраивается».

– Он – (Глагер» – прим. ред. БК55) по-прежнему существует. Мы сейчас ушли в «тихую оборону», чтобы подкопить силы перед следующим подходом, так сказать, – заявил Жиров. – Изначальные планы были скорректированы кризисом и некоторой перестройкой внутри компании, в рамках которой «Глагер» запускался. Сейчас мы оцениваем наши возможности в новых реалиях.

Далее блогер уточнил, что лидер ресурса Константин Скачков сейчас переключился на другие проекты: работает в рекламном агентстве GLAGENCY и выпускает журнал «Главный герой». Поэтому интернет-проект «Глагер» сейчас существует уже в новом агентстве и с другим бюджетом. Жиров не назвал конкретных сроков возобновления «Глагера», но признался, что сайт остался без финансирования. В свою очередь, пользователи сайта уже высказали свое мнение насчет закрытия сайта, о существовании которого мало кто знал.

Так, некто Олег написал на сайте «НО».

– По сути, то чем занимается Жиров – это не журналистика, а ролевая игра в журналистику, своего рода толкиенизм, – отметил Олег. – Создается игрушечное СМИ, а по сути любительский бложек, который закрывается после потери 40 тысяч рублей. И при всей этой несерьезной деятельности – сколько апломба, самопиара. Человек на четвертом десятке лет, а все в песочнице играется.

Отметим, что в этом интервью Александр Жиров перечислил четыре проекта, в которые он «крепко вкладывался». Самые известные из них – сайт «Омскпресс» и журнал «Класс», которые так и не раскрутились в городе. В то же время «Глагер» был известен лишь узкому кругу журналистов и так и не приобрел должной популярности.

Иван Нечаев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иппoлит24.03.2016 17:02:10
БК явно не ровно дышит к Жирову. Столько новостей о человеке, которого в Омске знает пара десятков человек, и те - пишущая братия.
2
1
Лихачев24.03.2016 17:20:17
Согласен с Ипполитом. Какой-то глагер - кто такой знает? Зачем он нам? Если совсем нечего писать - уж лучше пишите, в каком платье Парыгина пришла или в каких туфлях Ковыршина - их мы хотя бы знаем, кто это. А Жирову пора валить, как сделал его кореш, несостоявшийся владелец галереи - он же всегда про это пишет, раз ему тут не нравится с нами.
1
0
ОДН24.03.2016 17:23:15
кто-нибудь удивился этой "новости"? давайте внедрим Жирова во власть, пусть он там всё доразваливает!
2
0
Корнелий Сципион24.03.2016 21:32:55
Только из прессы узнал, что был такой проект "Глагер". Жиров нахаляву пропиарился. Но, думаю, ему это не поможет. На что Жиров кушает? Он работает где-то?
0
0
05 декабря 2017
1987 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]