Новости. Омск

Омские власти узнают о ямах на дорогах из социальных сетей

Фото: соцсети

Мэрия объявила, что оперативный «дорожный» штаб перешел на работу в режиме экстренного реагирования – до сих пор собирался только раз в неделю.

В администрации города в режим экстренного реагирования переведена работа оперативного штаба по вопросам состояния улично-дорожной сети. Еженедельная работа переведена в формат ежедневной.

Дважды в день специалисты департамента городского хозяйства, департамента транспорта, «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» обобщают информацию об омских дорогах, передаваемую сразу из нескольких источников для того, чтобы в оперативном порядке перенаправить на наиболее сложные участки технику и рабочих.

«Утром мы смотрим, что было сделано за ночь и сверяем информацию, отмечаем особо «горячие» точки, вечером контролируем, что было сделано за день и, если нужно, корректируем список объектов для работ в ночное время, пояснил первый замдиректора департамента горхозяйства Евгений Фомин, данные приходят отовсюду: от водителей городских ПАТП, администраций округов, ГИБДД. Очень большой объем дают обращения граждан и социальные сети. Мы видим и знаем обо всех проблемах, исправляем ситуацию, насколько это возможно: сегодня погодные условия еще не позволяют вести полноценные ремонтные работы с применением асфальта. Мы используем метод обратной пропитки и инертные материалы. Несмотря на то что многие омичи недовольны этими мерами, они являются довольно эффективными» (цитата по сообщению мэрии).

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



еще та24.03.2016 23:27:11
Зачем соцсети? На улицу выйти - не судьба?
2
0
рэм бёаблод25.03.2016 09:04:44
«Мне этот спектакль непонятен»

кто где видит ямы?
2
0
Виталий 225.03.2016 12:28:13
Мне кажется, что сами Назаров и Двораковский (особенно мэр, потому что чувствуется, что ему вообще эта должность "по барабану"-ну какой чиновник еще так откровенно может в нынешних условиях троллить: "какой снег"? "Бог" и прочие "спектакли"), МЕЧТАЛИ БЫ, ЧТОБЫ ВВП ГЛАВНАДЗОРЗАВСЕМ ВСЕЯ РУСИ наконец то увидел своими глазами, что происходит с некогда процветающим регионом, пока он внешней политикой занимается и пока он перераспределяет налоги ГАЗПРОМА в ручном режиме в свой любимый СПБ.

Источник: http://bk55.ru/news/article/70739/
0
0
Владимир25.03.2016 13:01:54
а если не было бы соц.сетей, власти ничего бы никогда не узнали и думали как хорошо всем живется!
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]