Новости. Омск

Малькевич не идет в Госдуму, но справку об отсутствии судимости получил

Как выяснилось сегодня, гендиректор «12 канала» Александр Малькевич худел отнюдь не для предвыборных плакатов. Он категорически опроверг свои депутатские амбиции.

Гендиректор ГТРК «Омск» (коммерческий бренд «12 канал») Александр Малькевич категорически опроверг возможность своего выдвижения в Госдуму или Законодательное Собрание Омской области на осенних выборах в 2016 году. На вопрос корреспондента БК55, собирается ли он баллотироваться, он ответил как всегда эмоционально:

– Я? А должен? Вы не ответили на вопрос, нужно ли это мне. Я задаю себе вопрос: зачем? Пока я только могу подтвердить те слова, которые говорил. Участие любого журналиста в предвыборной кампании в качестве кандидата накладывает на него большое количество дополнительных обременений, мешая работать. Начнем с того, что придется официально уйти в отпуск. Любому журналисту будет тяжело находиться в отпуске, вдали от любимой работы. А я еще занимаю руководящий пост. Не говоря уже о том, что не смогу вести программы или дебаты.

Таким образом выяснилось, что г-н Малькевич, начавший менять имидж несколько месяцев назад, активно худел отнюдь не для предвыборных плакатов и личного участия в выборах принимать не собирается. Тем не менее, как выяснилось сегодня на заседании оргкомитета «Единой России» по проведению праймериз, справку об отсутствии судимости он получил.

Кроме того, как выяснилось, Малькевич сделал официальное заявление относительно личных планов, так как побоялся, что местная пресса начнет выдвигать какие-то сенсационные версии.

– Я не буду баллотироваться, но справку об отсутствии судимости я получил, – заявил представителям СМИ Малькевич. – А то вы напишете, что не стал избираться, потому что судим. Справка у меня есть, Александр Васильевич (Артемов, секретарь омского политсовета «Единой России», – прим. БК55) знает, что такая справка у меня есть.

Напомним, что г-н Малькевич является членом президиума регионального политсовета «Единой России» и с удовольствием мелькает на всех партийных мероприятиях, привлекая к себе внимание прессы. За несколько месяцев до выборов он запустил на «12 канале» новое политическое шоу.

Тимур Васильев

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1595 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]