Новости. Омск

Артемов считает, что кандидаты на праймериз не хотят «поднимать» свои судимости

 Лидер омского отделения «Единой России» признался, что претенденты в региональный и федеральный парламенты стали подходить к подаче документов более осторожно.

Сегодня, 25 марта, лидер омского регионального отделения «Единой России» Александр Артемов после оргкомитета проанализировал активность кандидатов на праймериз партии в Госдуму и в Заксобрание.

– Кандидаты подают документы очень осторожно. Потому что теперь нужен серьезный пакет документов, – отметил Артемов. – Кроме того, нужны значительные ресурсы, чтобы грамотно провести кампанию. Здесь же потребуется настоящая работа с избирателями. Поэтому кандидаты взвешивают свои возможности. Наобум никто не бежит. Сейчас претенденты принимают достаточно серьезные, взвешенные решения.

Также глава омских единороссов отметил, что сейчас кандидаты не хотят, чтобы обнародовались их прошлые судимости. И даже привел пример.

– Как пример можно привести, что в прошлые выборы женщина в одном из районов Омской области отказалась идти на выборы только из-за того, что в 1991-92 годах получила статью по охране труда, – вспомнил Артемов. – Она говорит: «Зачем мне это нужно, чтобы жители разбирались с моей судимостью?». Вообще может идти человек с погашенной судимостью и из другой партии.

Отметим, что как раз сегодня на оргкомитете единороссы зарегистрировали двух кандидатов в погашенными судимостями. Но об этом читайте в следующем материале БК55.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Омич25.03.2016 14:43:23
Согласно российских законов, гражданин имеющий судимость не может быть депутатом и быть избранным в органы госвласти и местное самоуправление, хотя порой бывают исключения, всё зависит от статьи по которой гражданин осужден. Олег Шишов, например, больше не может быть депутатом, как и мэром и губернатором.
0
0
Игорь2725.03.2016 19:16:19
артемов но вы же глядя на ваши фото и мнение ваших коллег человек выпивающии . так выпей м уйди
19 мая 2018
1449 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]