Новости. Омск

Новая частная поликлиника, предположительно, из бывших врачей Полежаевой, пустует

В центре Омска уже несколько месяцев работает крупное частное медучреждение, однако посетителей там практически нет.

Медучреждение называется «Центральная клиническая больница», видимо, по аналогии с известной московской ЦКБ. Как выяснил БК55, оно занимает два этажа в одном из бывших корпусов завода «Электроточприбор». Однако чтобы пройти сюда с проспекта Маркса, надо постараться – на бывшей территории завода здания расположены замысловато.

Судя по внешнему виду, инвестор неплохо вложился в объект. Ремонт, наверное, обошелся в копеечку: интерьер роскошный, материалы в отделке интерьера использованы качественные. Да и само здание бывшего цеха располагает: коридоры широкие, потолки высокие. Сотрудники говорят, что закуплена вся необходимая медицинская аппаратура.

Клиника рассылает адресную рекламу по жилым кварталам, расположенным по соседству. Но пока, судя по всему, эффекта нет.

Если в других, уже известных омских частных клиниках не протолкнуться, здесь безлюдно. В коридорах пустынно, только пройдут один-два человека в белых халатах. В регистратуре говорят, что пациентов почти нет.

Судя по базам данных, генеральный директор и владелец ООО "Центральная клиническая больница" Тарасенко Татьяна Григорьевна. Предприятие аффилировано с ООО "Многопрофильный медицинский центр "МЕДАП", владеющим больницей на ул. 1-ая Затонская.

Видимо, это новая клиника, куда перевели сотрудников оставшейся без клиентов-нефтепереработчиков поликлиники "Газпром нефть-ОНПЗ", которой руководила ставшая председателем омской организации «Деловая Россия» Натела Полежаева.

У давно специализирующейся на частном медицинском бизнесе Нателы Полежаевой полгода назад возник конфликт с руководством ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», чьих сотрудников обслуживала ее поликлиника у нефтезавода. И пять месяцев назад Полежаева объявила о переезде поликлиники по другому адресу. Тогда БК55 сообщил, что «поликлиника «Газпромнефти-ОНПЗ», принадлежащая Полежаевой, переедет в район «Атлантиды». «Ориентировочно это будет район «Атлантиды», – отмечала сама Полежаева. Однако потом об этом проекте в СМИ не сообщалось.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


вот щас не понял26.03.2016 14:15:38
непрофессионализм журналистов бк поражает. хоть бы изучили вопрос про цкб, её учредителей и какое место в этом занимает нателка
8
1
город 5526.03.2016 14:26:21
А почему, вдруг, владелец утаивается.? Что, опять нечисто? Фамилия владельца и всех учредителей должна быть в фойе, на стенде со всеми нормативными документами.Иначе возникает много вопросов.
2
1
новосибирск26.03.2016 14:32:09
ну и чего тут удивительного ? В Омске все здоровы ,как тягловые лошади . Ведь они -сибиряки !
3
0
Дмитро26.03.2016 15:49:06
особенности прайса, особенности оборудования и записи на носитель клиента,
особенности консультативной помощи классов "подвал", "чердак" и "холл отделения на 7 этаже",
парциальность лабораторной базы,
незадействованность вокзала и аэропорта;
значительный сегмент - наркология, гипноз, справки;
адресная рассылка - это мусор в подъезде;
гипотетически клиентуру можно наработать, но половина средневековых манипуляций и малых операций класса "я тебя слепила из того что было";
вероятно часть клиентуры наработается как "родственники знакомых случайных знакомых, транзит и гастарбайт", "оплата услуг из бюджета по совкополиклиникозамещению".
И вообще, ЦКБ как термин - скорее ругательство, "полы паркетные - врачи анткетные", и в ЦКБ умерли Брежнев, Андропов, Димитров, Черненко, Ельцин, Орджоникидзе, Кармаль, Суслов, Пельше, Королёв, Косыгин .... и кто там ещё из первых лиц (по кухонным легендам).
0
2
житель Омска26.03.2016 16:11:17
и в ЦКБ умерли Брежнев, Андропов, Димитров, Черненко, Ельцин, Орджоникидзе, Кармаль, Суслов, Пельше, Королёв, Косыгин … и кто там ещё из первых ли

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/70940/

В обычной районной больнице, а еще ЛУЧШЕ в сельской, ОНИ все бы ВЫЖИЛИ ???!!! Очень хочу вас разочаровать - ЧЕЛОВЕК смертен!!!
3
0
Юстас26.03.2016 16:32:55
Очень не известный Инвестор, кто ты Ауууууу.
Это, кто же такой щедрый и главное,а щедрость то за чей счет.
1
0
мeдaдвoкат26.03.2016 17:43:15
Сергей, ты меня потренировать решил или скучно стало, или деньги кончились?
0
1
пациент26.03.2016 17:47:08
Пустует поликлиника на Губкина, владелица в долгах, как в шелках. А эта никакого отношения не имеет к этой истории
5
0
Коля Шмыгайло26.03.2016 18:05:15
ну вот, не отвлекай меня больше!
0
0
05 декабря 2017
1979 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]