Новости. Омск

В магазинах Красноярска продавали фальшивое масло из Омска

Специалисты посоветовали магазинам проверить наличие на своих прилавках контрафактного продукта и ликвидировать его.

Роспотребнадзор в ходе проверки обнаружил в магазинах Красноярского края  фальшивое сливочное масло «Крестьянское», которое выпускает ООО «Калачинский молочный комбинат», работающий на территории Омской области. При этом было установлено, что адрес изготовителя, указанный на упаковке, не является верным.

– По информации Управления Роспотребнадзора по Омской области, ООО «Калачинский молочный комбинат» не осуществляет деятельность по указанному адресу. На основании данных Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №12 по Омской области, согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц, ООО «Калачинский молочный комбинат» ликвидирован на основании решения суда от 11.01.2011 года, – сообщили в пресс-службе управления.

Добавим, что специалисты посоветовали магазинам проверить наличие на своих прилавках сомнительного продукта и ликвидировать его. Покупателей, увидевших такое масло в продаже, попросили сообщить об этом в ведомство.

Напомним, что ООО «Калачинский молкомбинат» 20 ноября 2014 года подало иск о самобанкротстве. 25 декабря 2014 года определением арбитражного суда Омской области в отношении организации была введена процедура наблюдения, а 29 апреля – конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

В настоящее время предприятие функционирует под названием ООО «Калачинский молзавод» и зарегистрировано в селе Еланка Усть-Тарского района Новосибирский области в частном доме, хотя все производство находится в Калачинске.

В феврале этого года Роспотребнадзор включил «Калачинский молочный комбинат» в список молокоперерабатывающих предприятий страны, чья продукция может быть опасна.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Тоже28.03.2016 15:27:03
Ну,наконец то, сколько лет КМК производит фальсификат, и только сейчас выявили, гнать с рынка!!!
1
0
05 декабря 2017
2099 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]