Новости. Омск

Денисенко вступил в тайную коалицию с единороссом Голушко

«Красный» депутат Госдумы отрицает свой тандем с сенатором Андреем Голушко, но признался, что они дружат. Ребят выдало наличие общего модератора.

Похоже, что в Омской области образовался довольно опасный тандем, делающий предстоящие выборы в Госдуму и Заксобрание региона непредсказуемыми. Сегодня депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что совершенно точно будет участвовать в выборах в Госдуму, но по какому округу пойдет, еще не решил.

– Пока не понятно, по какому округу идти, у меня нет решения на этот счет. И решение по выборам будет принимать руководство партии. Я не могу сказать, пойду ли я точно по партийному списку. Решение будет ближе к маю, а реально – в конце июня. Я готов принять участие в выборах по любому округу и по партийному списку. В зависимости от того, какое примет решение КПРФ.

Выяснилось, что коммунисты будут принимать решение о выдвижении депутатов в Госдуму на своем съезде в Москве 23 июня.

– Мой вопрос решает руководство партии, – заявил Денисенко. – Я никого не боюсь. И я загадываю намного вперед. Я буду участвовать в выборах, но готового варианта пока нет.

При этом выяснилось, что модератором сегодняшней конференции является сотрудник медиахолдинга сенатора Голушко Игорь Федоров (СМИ55). В связи с чем журналисты спросили, не вступили ли сенатор с депутатом в коалицию. Факт коалиции участники пресс-конференции категорически опровергли, а блогер Федоров поспешил отшутиться, что пресс-конференцию должен был вести Познер, но Денисенко в итоге признался, что все-таки дружит с г-ном Голушко.

– Мы давние друзья-товарищи, и если мы пойдем по одномандатному округу вместе, то Голушко будет вести себя достойно, – заявил Денисенко, комментируя свои отношения с сенатором. – Меня больше интересует, откуда у «Единой России» деньги на праймериз? Может, эта форма и лучшая. Но по опыту того, как они считают голоса на выборах, и с учетом информации от моих друзей из «Единой России» возникает беспокойство в объективности этого голосования, – бросил он камень в строну партии власти.

Напомним, что омская пресса активно писала о том, что пиарщики «Единой России» и политтехнологи омского облправительства придумали хитрую схему, намереваясь столкнуть лбами на предстоящих выборах в Госдуму депутата Олега Денисенко и сенатора Андрея Голушко, заставив их конкурировать друг с другом по одному из северных округов Омской области.

Поговаривали, что за этой идеей могли стоять лично заместитель губернатора Владимир Компанейщиков, гендиректор «12 канала» Александр Малькевич, негласно оказывающий пиар-поддержку омским единороссам, так как и сам является членом этой партии, а также секретарь политсовета «Единой России» Александр Артемов. Однако хитрый политический план фактически кинул Голушко и Денисенко в объятия друг к другу. Судя по всему, подобная перспектива реально была, и эта опасность заставила двух политиков тайно договориться.

Тимур Васильев

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Полежай хан хазретлери31.03.2016 13:52:21
И такие искушенные политики так явно спалились? Автор разоблачения, срочно подай резюме в ФСБ. Родине не хватает таких проницательных людей.
1
0
олеся31.03.2016 14:28:43
А ещё они масоны. :D
1
0
Виктор Геннадьевич31.03.2016 15:38:20
Да пусть дружат друзья-товарищи, это же наоборот здорово, что между политиками из разных партий дружеские отношения, человечность никто не отменял и она всегда будет в моде!
1
0
Ксюша юбочка из плюша31.03.2016 15:42:06
А что тут такого? и не пойму что скрывать, Денисенко же не отрицает того, что они приятели, и не отнекивается от этого. А как сложатся события на выборах я думаю рано еще загадывать, если уж они сами до сих пор таки не знают кто откуда баллотироваться будут
0
0
05 декабря 2017
2508 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]