Новости. Омск

Прокурор Омской области Спиридонов: «Городские власти работают недостаточно активно»

Критику со стороны прокуратуры вызвала ситуация на дорогах.

Прямо сейчас в Омске проходит «Диалог с прокурором» – встреча представителей общественных организаций с главой региональной прокуратуры Анастасом Спиридоновым и членами Общественной палаты, приехавшими в Омск на форум «Сообщество». В ходе разговора Спиридонову пришлось отвечать и на вопросы, связанные с нашим бездорожьем.

– Дороги – это не только ямы, – уточнил прокурор, – это ещё и огромные лужи, которые образовались из-за того, что своевременно не вывозился снег. Я возвращался из Москвы с коллегии и видел, что на дороге у старого аэропорта стоит знак – пешеходный переход... для граждан. А там вода стоит по колено. Ну невозможно пройти!

Мы принимаем меры, но, на мой взгляд, недостаточно активно работают городские власти, – подвёл итоги Спиридонов.

Стоит отметить, что и столичные гости обратили внимание на состояние наших дорог. Член Общественной палаты Сангаджи Тарбаев, произнося вступительное слово, попросил прощения за сумбурность:

– Во-первых, это утренний прилёт в 5 часов, – оправдывался «общественник», – а во-вторых, это дороги, по которым я к вам ехал.

Публика отнеслась к проблемам Тарбаева с большим пониманием. К этой ситуации особенно подходит старая поговорка: «Плавали – знаем».

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


15 декабря 2017
371 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]