Новости. Омск

Андрей Ткачук: «На заявления Денисенко мы будем реагировать интеллигентно»

Глава медиахолдинга «Слово» Андрей Ткачук по просьбе БК55 прокомментировал заявление депутата Госдумы Олега Денисенко о подаче иска к входящему в холдинг РИА «СуперОмск».

– Андрей, как вы можете прокомментировать иск депутата Олега Денисенко к «СуперОмску»? Какова ваша позиция по данному спору?
– Комментировать пока нечего. Иск мы не видели, а слышали только заявления, больше похожие на очередную попытку привлечь к себе внимание и поговорить о себе любимом. Если говорить об юридических нюансах, то подать на нас иск в московский суд он не может, так как наше агентство зарегистрировано в Омске. По поводу оскорбительных замечаний лично в мой адрес и в адрес нашего сайта – это его личная оценка, и мы не собираемся отвечать ему. Что не нравится ему слово «физрук»? Пусть посмотрит его значение в словаре. Какие там у него экспертизы, непонятно. В общем, пока одни громкие заявления, а фактура отсутствует.

– Денисенко считает, что ваш медиахолдинг занимается информационным терроризмом. Кстати, так считает далеко не он один.
– А кто еще так считает? Пока я первый раз слышу такое определение нашей деятельности. И те, кто так считает, либо не понимают смысла сказанного (по сути, это чуть ли не обвинение в уголовном преступлении), либо обязаны привести факты. А иначе это клевета со всеми вытекающими последствиями. Мы что – кого-то «убили»? Понятно, что таким заявлением Денисенко хочет как минимум осложнить жизнь руководителей нашего холдинга. Терроризм в нашем государстве запрещен в любой форме. По сути, он напрашивается на иск. Но мы будем реагировать интеллигентно. Так что молчим и удивляемся.

– Депутат уверен, что его вам «заказали» и прозрачно намекает на команду действующего губернатора. А какие у вас на самом деле отношения с облправительством?
– Никаких отношений у нас с облправительством нет. Точнее сказать, у нас одинаковые отношения со всеми. Кстати, почему бы ему не заявить, что его «СуперОмску» заказал Двораковский? Это будет логичнее, мы не скрываем, что мы оказываем горадминистрации информационную поддержку в рамках выигранных конкурсов. Это все заявления, типичные для политических неудачников. Девять лет работы в Думе и никакой пользы для омичей! Разве что какая-то непонятная «обработка» неких обращений.

– Он назвал некое количество законов, соавтором которых он был.
– Так ими могут быть все 450 депутатов, проголосовавших за тот или иной закон! А что конкретно для омичей он сделал? Как улучшил их жизнь? Другие депутаты смогли пролоббировать строительство мостов, бассейнов в Омске. Да, деньги федеральные, но это реальное дело. А этому все негодяи-журналисты мешают. На мой взгляд, это слабая, ущербная позиция.

– Андрей, почему на «СуперОмске» закрыты комментарии?
– Я уже высказывался по этому вопросу, могу еще повторить, если нужно. Мы считаем, что в СМИ должна быть выражена только редакционная позиция, а для всего остального есть форумы, личные блоги и т.д. Нести ответственность за высказывания непонятно кого (большинство же комментаторов пишут анонимно) мы не видим смысла. Как и позволять какие-то оскорбления в пустоту из-за угла. Мы сейчас разрабатываем новую версию сайта, и там в принципе не будет предусмотрена эта функция.

– И последний вопрос. Какое-то время назад проходила информация, что твой товарищ и партнер Сергей Старовойтов хочет продать свою долю в РИА «СуперОмск». Это было реализовано?
– Это же легко проверяется по выпискам из налоговой. Судя по тому, что сейчас его нет в составе учредителей всех предприятий нашего медиахолдинга, в которых он был, то он реализовал свое право. Подробности – кому и за сколько – я не знаю. Сам я никогда не входил в состав учредителей.

Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Александр ГРАСС31.03.2016 23:39:44
Ткачук это *ОТМОДЕРИРОВАНО* Не опубликуете мое мнение, я больше вообще никогда ничего писать не буду...
13
0
Полежай хан хазретлери31.03.2016 23:56:41
Грасс, кто бы говорил?
5
0
Александр ГРАСС01.04.2016 00:24:41
*, вы хоть подпишитесь... Для соблюдения норм приличия... С каждым готов переговорить лично. *........
3
0
ууу01.04.2016 07:08:17
Поучает...
Поучайте лучше ваших паучат.
3
0
Омич01.04.2016 09:22:20
Действительно что Денисенко как депутат хорошего сделал для жителей Омской области? Пресс-конференций, разных заявлений и инициатив было предостаточно, а результат что-то не известен. Денег было прилично потрачено в ходе выборов губернатора - проиграл выборы. Сейчас вроде собрался на третий срок в думу, тоже не понятно для чего. Если что-то обещал избирателям, но не смог сделать, либо времени не хватило, но времени было предостаточно, а если не смог, зачем обещал. Так что ничего не понятно для чего человек идет вновь в думу.
1
1
КОот01.04.2016 10:41:34
Омич, а что хорошего в твоем понимании сделали другие депутаты ГД? Роднина в Омске вообще не появляется, Шрейдер пролоббировал вырубку парка 30-летия ВЛКСМ для своих дружков, но про них "Суперомск" молчит. Если бы всех так поливали, тогда можно ткачуку поверить. Голушко - король огурцов, Роднина - спортсменка - "а еще я в нее ем", Шрейдер - урбанист... Обзывалки можно всем придумать.
3
0
андрей01.04.2016 11:21:48
Бред пишут, поэтому и комментарии закрыли... людям мозги промывают. ткачук вцепился в "а что денисенко сделал". а ты ткачук че сделал то? *ОТМОДЕРИРОВАНО*
1
0
Натали01.04.2016 12:29:16
Боятся того, что народ начнет писать и обвинять в лживости, вот и позакрывали комментирование. как зайцы трусливые...боятся за слова отвечать свои
1
0
Олеся01.04.2016 12:30:25
мы в области тонем! в прямом смысле слова ТОНЕМ!!! и назаов ничего не делает! почему ткачук назарову это не предъявляет?! да потому что назаров его с ручки кормит. вот и покладистый ткачук такой к назарову
2
0
Денис Звягинцев01.04.2016 14:38:12
Ну пусть ждут пока все по факту будет,такие наивные думают что им тут все можно, может конечно в сумме немного и сократиться компенсация, но публичных или письменных извинений Денисенко добьется!
1
0
Адольф01.04.2016 14:44:50
Прежде чем Ткачуку с Денисенко требовать,пусть посмотрит что он сам сделал в тех сферах, в которых ему удалось поработать и посмотрит что действующие чиновники у власти которые находятся сделали
3
0
Илья01.04.2016 18:07:52
Ткачук и интеллигентно, не смешите мои тапочки. Открывайте комментарии, вы ТИПА СМИ. Что же вы от народа прячетесь-то????
1
0
ИН01.04.2016 18:14:46
На самом деле, у Ткачука какое-то больное влечение к Денисенко, не может без него дня прожить. Такая привязанность просто объясняется - в наше время мотивируют только деньги. И закрытое его СМИ тому доказательство.
2
0
12301.04.2016 18:38:43
А неприятно, когда твои грязные делишки выходят на белый свет, да? Как Ткачук-то сразу в отказ пошел? И отношений-то у него с облправительством нет (поди теперь обидятся), и
комменты из высокоэтических соображений не открываются, и физрук - чуть ли не ласковый эпитет...Красавчик
0
0
Ха01.04.2016 18:41:52
А у Ткачука денег нет на модераторов, потому комменты закрыты))))Вот он и дуется на Денисенко, тоже хочет на баннеры)))
1
0
16 декабря 2017
1554 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]