Новости. Омск

Антропенко утверждает, что его «не сталкивают лбами» с Морозовым на праймериз

Депутат Горсовета заявил, что подал документы по этому округу раньше парламентария Заксобрания.

Депутат Горсовета, директор по стратегическому развитию компании «Основа-Холдинг» Игорь Антропенко, подавший документы на праймериз «Единой России» в Заксобрание, прокомментировал информацию о конкуренции с депутатом областного парламента Вадимом Морозовым.

Дело в том, что на днях оргкомитет «Единой России» зарегистрировал депутата Заксобрания, председателя «Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства» Вадима Морозова в качестве кандидата на праймериз в областной парламент. Он пойдет по одномандатному избирательному округу № 17, а также в составе региональной группы по избирательному округу № 17). По этому же округу Морозов был избран в региональный парламент в 2011 году.

Между тем ранее по этому же округу, объединяющему Колосовский, Любинский, Марьяновский и Саргатский районы, заявился депутат Горсовета Игорь Антропенко. Не исключено, что «партия власти» намеревается столкнуть лбами двух политиков.

Впрочем сам Игорь Антропенко в комментарии БК55 так не считает.

– Я не опасаюсь конкуренции с Вадимом Морозовым, – подчеркнул Антропенко. – Не знаю, кто кого собирается сталкивать лбами, но я подавал документы раньше, проанализировав непростую ситуацию по этому избирательному кругу. Считаю, что распространение информации о нашем противоборстве с Морозовым говорит о реальной конкуренции. И предстоящие выборы будут интересными. Я готов на праймериз сойтись со своим политическим оппонентом в честном поединке.

Между тем не исключено, что борьба Игоря Антропенко и Вадима Морозова на избирательном округе №17 развернется не в пользу депутата Горсовета, не знакомого сельским жителям.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



варя01.04.2016 17:41:05
Зачем мне БК, если я должна ждать одобрения модератора?
0
0
05 декабря 2017
2063 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]