Новости. Омск

Фролов призвал коммунальщиков круглосуточно контролировать паводок в Омске

Первый вице-мэр заявил, что надо быть готовыми к дождям в ближайшие дни.

Сегодня на очередном заседании городской противопаводковой комиссии первый заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов заявил, что во всех округах города противопаводковая ситуация остается под контролем. Но, учитывая прогнозируемые синоптиками изменения в погоде, городским коммунальным службам необходимо быть в полной готовности и при необходимости оперативно организовать работу в усиленном режиме.

– Мы полностью контролируем ситуацию в городе. Мэр Вячеслав Двораковский поручил обеспечить максимально оперативное реагирование на жалобы граждан, связанные с подтоплением, – подчеркнул Фролов. – Большую помощь нам оказывают предприятия города — «ОмскВодоканал», «Омскэлектро», «Тепловая компания» и другие. Но расслабляться нам нельзя. В ближайшие дни ожидаются дожди разной интенсивности. Поэтому все коммунальные службы, все ответственные руководители должны быть готовы к круглосуточной работе.

Пока не понятно, удастся ли быстро отреагировать коммунальным службам на будущие подтопления. Однако нынешние огромные озера в ямах городских дорог уже стали притчей во язытцех.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Коммунальщики01.04.2016 13:51:26
А мы контролируем, на YOU TUBE. Кстати всем советуем, полная ржака.
0
0
***01.04.2016 14:49:31
Спасибо Вам и низкий поклон за чистоту и благоустройство здания по улице Гагарина 34. Каждый день метут, моют, за дорогой следят, пыли нет, шлагбаум стоит, чтобы чужие не шатались там! Ведь можете! и самим приятно там ходить. И нет бомжей, и охрана там постоянно! и собаки не гадят! прям сказка.
0
0
беспокойная01.04.2016 22:32:40
КТО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА УЛИЦУ ХОЛОДНУЮ В КИРОВСКОМ ОКРУГЕ! ОБРАТИЛИСЬ К ГОРОДСКИМ СЛУЖБАМ. ПРИЕХАЛИ. НА СЕЙФУЛИНА В ДВУХ МЕСТАХ ПРОЧИСТИЛИ ЛИВНЕВКУ, А ДАЛЬШЕ ГОВОРЯТ ВЫ САМИ С ЖИТЕЛЯМИ ГОВОРИТЕ. А ОНИ ЛИВНЕВКУ РАЗРУШИЛИ И ИЗ ЗА ЭТОГО ТОПИТ УЛИЦУ ХОЛОДНУЮ. МЫ ГОВОРЯТ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА. ЭТО ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ! А КАК ЖЕ ТОГДА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ГОРОДСКАЯ ЛИВНЕВКА. НАМ С НИМИ В РУКОПАШНУЮ ИДТИ? ДЕТЯМ В ШКОЛУ НЕ ВЫБРАТЬСЯ! ЗАТОПИЛО ПОДВАЛЫ, ГАРАЖИ, ПОДПОЛА. МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ИЛИ ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ!
1
0
05 декабря 2017
2220 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]