Новости. Омск

Березиков уволился с «12 канала» и внезапно уехал в Мурманск

Заместитель гендиректора канала Вадим Березиков, являвшийся «языком» штаба «Единой России» во время досрочных губернаторских выборов, покинул Омск.

Сенсационное увольнение на ГТРК «Омск» («12 канал»). Как стало известно БК55 из своих источников, заместитель генерального директора телекомпании Вадим Березиков две недели назад уволился с работы и покинул Омск. Об уходе ключевой персоны сотрудники телеканала особо не распространялись, но информация все-таки просочилась в прессу.

Кто займет место Березикова, в службе новостей пока не известно, на телеканале сейчас начались сокращения, связанные со снижением бюджетного финансирования, впрочем, гендиректор канала Александр Малькевич предпочитает называть все происходящее «реорганизацией». Г-н Березиков в разговоре с БК55 факт своего ухода с телевидения подтвердил и сообщил, что в настоящий момент находится не в Омске, так как получил предложение поработать в одном из проектов города Мурманска.

– Мой уход ни с каким скандалом не связан. Все очень банально – мне было сделано довольно любопытное предложение в другом регионе, и я согласился. Буду заниматься одним из проектов в Мурманске, но это краткосрочный контракт, по истечении которого я планирую вернуться в Омск.

Как выяснилось, возвращение намечено на конец сентября 2016 года. Сопоставив сроки, наш ресурс выяснил, что г-н Березиков заключил контракт для работы на предстоящих выборах в Госдуму и Мурманскую областную Думу. Собственно, пиарщик особо и не скрывал, что речь идет о работе на выборах, однако назвать заказчиков своих услуг категорически отказался. Достоверно известно лишь то, что это не «Единая Россия».

Напомним, что на досрочных выборах губернатора Омской области осенью 2015 года Вадим Березиков был официальным представителем предвыборного штаба «Единой России», продвигавшей своего кандидата Виктора Назарова. Березиков комментировал все скользкие моменты, связанные с выборами и активно раздавал комментарии в разгар голосования.

Кто будет представлять единороссов в выборной кампании в этом году – пока не известно, но, по данным БК55, с Березиковым партийцы переговоры на этот счет не вели.

Тимур Васильев

Василий Романов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Герман А30.04.2016 08:20:05
Ну вот и Горишняк покинул Омск...
0
0
16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]