Новости. Омск

Шрейдер заявил об отсуствии информационной войны между Назаровым и Двораковским

Депутату Госдумы, бывшему мэру Омска есть с чем сравнивать.

Сегодня, 2 апреля, в Омске прошли первые дебаты на праймериз «Единой России» в Госдуму и в Заксобрание. Среди участников был депутат Госдумы, экс-мэр Виктор Шрейдер, который сейчас подал документы как кандидат в нижнюю палату российского парламента. После дебатов Шрейдер ответил на острые вопросы БК55.

– Вы же знаете, я не боюсь острых вопросов, – улыбнулся Шрейдер.

В свою очередь, наш ресурс поинтересовался, существует ли сейчас информационная война между мэром Омска Вячеславом Двораковским и губернатором Виктором Назаровым. Ее признаки проявились на авиашоу, когда глава региона не замечал градоначальника. А через несколько дней, на заседании правительства устроил разнос из-за разбитых дорог. «Спектакль этот мне непонятен», – с горечью сказал тогда Вячеслав Двораковский в комментарии БК55.

Между тем экс-мэр, депутат Госдумы считает, что об информационной войне речи не идет.

– Ее нет, – лаконично подчеркнул Шрейдер в свойственной ему манере говорить кратко.

Отметим, что Виктору Шрейдеру, возглавлявшему город с с 2005 по 2011 годы, есть с чем сравнивать. Он руководил Омском, когда у руля области находился Леонид Полежаев. Тогда Шрейдеру приходилось вести кровопролитную информационную войну, что фактически вынудило его покинуть пост мэра. Самый показательный пример – возбуждение уголовного дела в отношении городской администрации по статье «Клевета» из-за слухов о смерти Леонида Полежаева.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Тоже пенсионер02.04.2016 14:27:57
Не знаю почему, но с каждым днём всё противней и противней становится жить в Омске... Вроде и родился здесь и учился здесь и на пенсию пошёл здесь.., но в последнее время появилось какое то чувство мерзости от всего того, что происходит в нашем городе..., городе, где родились и проработали всю жизнь мои родители и мои деды. Такое ощущение, что тебя незаслуженно каждый день обливают помоями, а ты уже не молодой и по этой причине вынужден терпеть всю эту грязь...

Вот я скопировал с Омскинформ. Я тоже так же думаю
13
0
простотак02.04.2016 19:54:59
Экс-губернатор прав:"Омичи не любят Омск". И в этом его генеральная заслуга. Всю жизнь я служил городу и области. А сейчас в душе тоска и стремление уехать в другой регион. Нет команды государственников. Сегодня был на дебатах ЕР. Есть фигура, достойная поддержки, и по мыслям и по позиции, - Э.А.Гожелев. Беспокоит, что у него нет команды, и есть угроза, что вокруг сложится "толпа блатных и нищих". Хотя,как депутат ГД РФ, он может быть активен и полезен.
2
1
Иван Бездомный02.04.2016 21:50:35
кто этот гожелев? что за птенец?
0
0
05 декабря 2017
1738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]