Новости. Омск

Артемов признал дебаты на праймериз «Единой России» бесплатным шоу для пенсионеров

Лидер омских единороссов объяснил, что зрителей приглашали по партийной линии.

Сегодня, 4 апреля, после заседания оргкомитета на праймериз «Единой России» лидер омского отделения партии Александр Артемов прокомментировал преобладание пенсионеров на первых дебатах.

Напомним, что в минувшую субботу, 2 апреля, в библиотеке имени Пушкина дебатировали шесть кандидатов в Госдуму. Безусловным лидером мероприятия стал экс-мэр, депутат нижней палаты российского парламента Виктор Шрейдер. Подбадриваемый пенсионерками, которых было большинство в зрительном зале, он заявил, что его «группа поддержки – весь зал».

– Я готов с вами поспорить относительно большинства пенсионеров, – заявил Артемов БК55. – Я специально взял фото, так там «50 на 50». У нас была «Школа молодого политика», молодежь до 30 лет. Кроме того, пришли команды поддержки. Например, у кандидата у Госдуму Ивана Бахарева сидели жители Октябрьского округа.

Однако неожиданно глава омского отделения партии «Единая Россия» согласился, что на дебатах «правили бал» активные женщины на пенсии.

– Ну а что вы хотели? Центральный одномандатный избирательный округ – №139. Там большинство. Приглашение шло через партийную организацию, – отметил Артемов. – Тем более суббота, бесплатное шоу для пенсионеров. Люди приходят пообщаться и обменяться мнениями. Молодежь идет за другим.

Добавим, что наш сайт заметил, что дебаты на праймериз партии сильно напоминают шоу «Пусть говорят», правда, более местечковый вариант.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич 304.04.2016 19:26:08
Как правило на встречи с кандидатами приходят пенсионеры. Приглашение идет через КТОСы, либо через другие структуры. Приходит и молодежь, в основном студенты, если кандидат имеет связь с ВУЗами.
К кандидату от чиновников приходят чиновники.
2
0
житель04.04.2016 22:25:14
Приходите на выборы в сентябре и не хныкайте за жизнь,которую сами выбрали,намеренно,либо просто проигнорировали поход в изберательный участок. Как только становиться плохо все начинаем плакать,что все без нас решили,пока вы ж—пы будете у диванов греть,вместо того чтобы прийти и не дать украсть ваш голос,теми кем вы сейчас очень не довольны.
4
0
05 декабря 2017
2578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]