Новости. Омск

В Исилькуле зона подтопления распространилась на жилые дома

http://55.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3554041/

Горожане вместе со специалистами участвуют в борьбе с постигшим их стихийным бедствием.

Управление МЧС по Омской области опубликовало последние новости о паводковой обстановке в Исилькуле по состоянию на 23.00.

По сравнению с данными на прошлое утро, зона подтопления в райцентре расширяется. Теперь подтоплено уже три дома с восемью жильцами, а не один дом с одним жильцом, как накануне. Вода залила 10 приусадебных участков. Эта цифра не изменилась.

Ликвидацией последствий занимаются 47 человек, из которых пятеро – сотрудники МЧС. Люди отчищают загрязнённые ливневые стоки и водоотводные каналы, чтобы талая вода могла уходить под землю. Также воду откачивают восемь насосов.

Привлекли к борьбе с подтоплением и местных жителей. Их попросили убраться на придомовых территориях и почистить на них водостоки. Горожанам рассказали, что нужно делать, если объявят эвакуацию. Но пока масштабы стихийного бедствия незначительные: эвакуировать никого не пришлось.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вера05.04.2016 08:11:46
Как же не стыдно так врать!!!! У меня брат живет там - уже неделю вода в доме - 30 см по полу и никто!!!! ни чем не помог, даже не пошевелился. В администрации только отговариваются тем что у них куча таких заявлений и капайте канавы сами.....а где копать??? в воде??? Зато статьи пишите красивые....но лживые....позор!!!
11
0
duc05.04.2016 08:23:02
Забавный всё же городишко.
Шахт нет, но уголь добывают.
Вино-водочного завода нет, а спиртного море.
Реки нет, а паводок есть.

А ещё вспомнилось, как давным давно один губернатор одному мэру настойчиво предлагал простаивающую областную технику для вывозки снега дать.
2
0
Непатриот05.04.2016 08:41:31
Сколько вы можете врать. А про Павлоградку утопающую почему никто не пишет ? У людей вода в домах по колено стоит. Вы представить себе можете- что такое вода по колено у вас дома ? Мерзавцы вы. Власть обделалась опять по полной. Все видели количество снега, на протяжении долгих лет никто не занимался проблемами водоотведения, и вот опять- все неожиданно и вы опять врете.
3
0
Николай05.04.2016 10:36:27
Вот из-за таких, как МЧСники и творится в стране бардак, они докладывают ложь своему министру, министр президенту, что все нормально. А потом люди начинают винить президента во всех бедах. Хотя он здесь не причем, у него не тысяча глаз. А вот жители Исилькуля видят и знают, что все очень плохо. И затоплены сотни домов и придомовых территорий. В этом вчера убедились и корреспонденты телеканала Россия ВЕСТИ ОМСК, которые приезжали в Исилькуль.
7
0
Tewa05.04.2016 11:26:44
МЧС области видимо боятся ноги промочить и одно место от теплого кресла оторвать,что бы приехать и оценить всю ситуацию своими глазами, ..да и зачем им это надо, у них ведь в кабинетах сухо и тепло, проще и выгоднее на бумаге отчитаться, что подтоплено 2- 3 дома, угрозы жизни нет, ситуация контролируемая и всё, а районы пусть сами , как хотят так и выкарабкиваются.
7
0
05 декабря 2017
2404 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]