Новости. Омск

Полковника Пономарёва могут перевести в Рязань

Фото: БК55

Экс-командир омского 242-го учебного центра ВДВ может продолжить службу в Рязани, где проживает его семья.

Полковника Олега Пономарева могут перевести в Рязань, где постоянно проживает его семья. Просьба о переводе содержится в письме заместителя руководителя Главного военного следственного управления СК РФ Сергея Бедина главкому ВДВ России Владимиру Шаманову, сообщает Life News.

По неофициальным данным, предполагается, что экс-командир 242-го учебного центра ВДВ займёт должность заместителя начальника Рязанского командного училища ВДВ России.

Перевод в РВДКУ, по словам источника в Минобороны, может стать весьма полезным для карьеры Пономарева, ведь служба на командной должности в Рязанском училище позволяет впоследствии получить генеральские погоны. Помимо этого, Рязань находится ближе к Москве, и Пономареву будет удобнее ездить туда на следственные действия, что в свою очередь ускорит расследование дела об обрушении казармы ВДВ.

Известно, что судебный процесс еще не начался, и адвокаты полковника намерены прекратить дело в связи с отсутствием состава преступления в действиях полковника.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор Петрушов06.04.2016 15:20:11
Как бы то ни было, но уважение к полковнику сохраняется. Он, как Александр Матросов, прикрыл грудью подлость двух генералов - ментовского и военного. Два десятка пацанов, погибших из-за корысти дебилов, пусть останутся на совести этих дебилов. А Пономарев со своей совестью разберётся сам.
Жалко следаков, которых сейчас из дерьма конфетку заставляют делать.
5
1
мимо проходил06.04.2016 18:07:06
Уж если кто и желает не на словах-пустышках сохранять и приумножать могущество, то самое верное решение вовсе не НГвд создавать для передачи им прав без предупреждения по несогласным с властями, а как раз - не трогать вот таких вот спецов! Надо уметь отделять своячков а ля сердюков, которые мутят с бумагами ради барыша, от подлинных спецов, дело которых дать проф-навыки и дух чести в противостоянии с противником. Дух, а не душок...
0
1
Омич06.04.2016 19:53:23
Дорогой Олег,военной удачи, обычай Пацанов военному делу по НАСТОЯЩЕМУ!!! Вырасти таких,как сам,смелых,честных,и что б за Россию до последнего вздоха! Что б перед дедами нашими,ветеранами Отечественной было не стыдно! Ты настоящий русский ОФИЦЕР!!! Ни кто ,кроме нас!!! Ну а я жду тебя на берегу Иртыша
1
0
Степан06.04.2016 21:07:18
Прости, Олег, вонючий и погрязший в коррупции городишко омск. Ты невиновен в гибели ребят, а губер, мэр -"поросенок" и другие в администрации городишки, в котором случилась трагедия должны были немедленно застрелиться или уйти в отставку- но ни того, ни другого эти не сделали.
1
0
05 декабря 2017
2287 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]