Новости. Омск

Сенатор Мизулина не успела увидеть девушек в подвязках

фото Максим Самылкин

Поборница морали и чистоты нравов член Совета Федерации Елена Мизулина опоздала на мероприятие под названием «Звезда Омского Прииртышья».

Елена Борисовна извинилась, сославшись на занятость.

«Приходится ограничивать то, что приносит радость и удовольствие. Хотя я бы, конечно, хотела здесь быть с самого начала до самого конца. Но, увы, работа», – заявила в небольшом импровизированном перерыве между отделениями конкурса самодеятельных вокалистов г-жа Мизулина.

Впрочем, на месте сенатора-поборницы морали не стоило бы так горячиться.

Конкурсный концерт открывали артисты частного «ТОП-театра» Нателы Полежаевой. Что, в общем, немудрено: «Звезда Прииртышья» облюбовала для финала санаторий «Рассвет» – учреждение г-жи Полежаевой.

Елена Мизулина и Натела Полежаева

Так вот артисты «ТОП-театра» для затравки в самом начале, а оно проходило в 11.40 утра, показали номер в стиле «кабаре».

Все атрибуты были соблюдены дотошно: юноши в жилетах на голом торсе, девушки в коротких юбочках и подвязках.

Любопытно, как бы Елена Борисовна прокомментировала все вышеперечисленное, если бы увидела?!

В своей речи г-жа Мизулина предложила участникам конкурса сосредоточиться на сохранении собственного таланта посредством укрепления семейных ценностей.

«Все, кто здесь участвует – и победители, и просто участники в районах, – это люди талантливые. Надо уметь хранить талант и дорожить им. Цените это и будьте аккуратны, потому что в вашей жизни будет всегда много искушений. И особенно грустно, когда таланты все-таки этому искушению поддаются. Это алкоголизм, наркомания, какие-то другие пороки. Они уничтожают человека. Помните, что самое главное, что дает человеку сохранить этот божий дар – талант, это хорошие крепкие семьи, любящие жены и мужья», – заявила сенатор Мизулина.

Заметим, что Натела Полежаева как организатор мероприятия много внимания уделила в программе своему театру, номера которого разбавляли артистов из 18 районов Омской области. Ребята старались, но ощущалось, что презентуемый репертуар коллектива все-таки сельской публике, сидящей в зале, не слишком близок.

«Своим» артистам аплодировали сильнее.

Василий Романов
фото: Максим Самылкин 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Александр Иванов06.04.2016 19:07:30
Маразматики при власти - символ нашего времени.
11
0
16 декабря 2017
1272 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]