Новости. Омск

Артемов: «Галаванов может вернуться на праймериз в Заксобрание»

Лидер регионального отделения «Единой России» прокомментировал аннулирование регистрации депутата областного парламента на предварительные выборы в Госдуму и в Заксобрание.

Сегодня, 8 апреля, на оргкомитете «Единой России» депутат областного парламента Димитрий Галаванов, подававший документы на праймериз одновременно в Госдуму и Заксобрание, неожиданно попросил аннулировать регистрацию теперь уже в Госдуму. Сегодня он написал соответствующее заявление.

Вот как прокомментировал этот сенсационно-скандальный уход лидер омских единороссов Александр Артемов.

– Это личное решение Димитрия Руслановича снять свою кандидатуру в Госдуму и в Заксобрание. Причины могут быть разные: и личные... И производственные вещи. Потому что на самом деле это отнимает очень много времени, – пояснил Артемов. – Ведь работа на округе, который вмещает в себя 500 тысяч человек, стала одним из поводов, чтобы сняться. Это его решение. Я не исключаю такого варианта, что он вернется в качестве кандидата в Заксобрание, то есть подаст заявление заново.

Не исключено, что причиной для столь неожиданного решения могла стать публикация на сайте БК55. Депутат Заксобрания Димитрий Галаванов, обвинивший 15 избранных бизнесменов в получении бюджетных субсидий, мог стать для единороссов «белой вороной». Заявление депутата вызвало скандал регионального масштаба, в ходе которого получатели бюджетных миллионов обвиняли Галаванова чуть ли не в клевете и самопиаре.

Вопрос, почему на самом деле снялся с праймериз кандидат с большим политическим потенциалом, пока остается открытым.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичок08.04.2016 14:11:32
Иногда некоторые лукавят. В действительности подавляющее число избирателей вообще не знают даже фамилия своих депутатов, не говоря уже как они голосуют, за что и что сделали чтобы избирателем жилось лучше. У каждого избирателя четыре депутата (разный уровень), кто может назвать хотя бы фамилия их?
1
1
Местный10.04.2016 22:00:46
Непонятный какой-то "разменчик"-Госдуму на Зак собрание!Это,случаем ,не нашему губернатору дорога"торится" в "первопрестольную"!Везде обман,везде лукавство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
05 декабря 2017
1834 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]