Новости. Омск

Обвинение потребовало для маньяка из лифта 18 лет строгого режима

Мужчина грабил, а иногда и насиловал девушек в лифте из мести бросившей его возлюбленной.

Первомайский районный суд сейчас рассматривает дело «Лифтёра» – серийного преступника, нападавшего на своих жертв в лифте. Приставляя нож к горлу одиноких девушек, он отбирал у них драгоценности и деньги, а некоторых даже принуждал к сексу. Жертв он поджидал у подъездов, причём действовал неподалёку от собственного дома – это и помогло найти и арестовать преступника.

Обвинение считает доказанными 16 преступных эпизодов, хотя сам «Лифтёр» говорит о 30. На основании этих данных представитель прокуратуры потребовал для подсудимого 18 лет заключения в колонии строгого режима. Уже на следующей неделе обвиняемый скажет последнее слово.

Свою вину 31-летний Роман Коваленко признал. По его собственным словам, которые цитирует «Комсомольская правда в Омске», он оказал отчаянное сопротивление при задержании потому, что был уверен: ему дадут высшую меру.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич08.04.2016 20:04:06
Много раз уже говорили что нельзя посторонних лиц запускать в подъезд дома. Если кто-то приходит к проживающему в доме, тот должен его встретить и проводить. Нельзя открывать входную дверь подъезда (через домофон) посторонним лицам, как бы они не говорили (почта, слесарь, сосед, соц.служба, врач и т.д.). Надо знать у всех обслуживающих организаций дом, есть ключ, в крайнем случае есть старший по дому, подъезду, могут обращаться к ним.
6
1
Тайга дремучая09.04.2016 00:12:43
Из крайности в крайность, теперь врачей не запустим а где то тяжело больной его ждал.. Вы сами прежде чем такое писать попробуйте попасть в подъезд с помощью обслуживающей организации у которой якобы есть ключ и посмотрите сколько времени это займет.
2
2
05 декабря 2017
1928 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]