Новости. Омск

Банкира Меркулова вновь пророчат в мэры Омска

Ранее, по слухам, на этот пост уже претендовали глава Минстроя Гребенщиков, первый вице-мэр Фролов, депутат Антропенко и гендиректор «ОмскВодоканала» Шелест.

Так как мэр Омска Вячеслав Двораковский сообщил, что в следующем году он, скорее всего, будет  участвовать в выборах депутатов Горсовета, в политической среде вновь стали обсуждать вероятных претендентов на кресло градоначальника.

По информации «Коммерческих вестей», один из них – 48-летний управляющий Омского отделения Сбербанка России Игорь Меркулов.

Как писал БК55, еще в январе этого года сразу несколько источников, близких к властным кругам, сообщили, что в обладминистрации возникла новая идея по поводу того, кого продвинуть вместо Вячеслава Двораковского.

Ранее, напомним, этот пост, по слухам, сулили многолетнему главе Ленинского района Владимиру Стрельцову и первому вице-мэру Сергею Фролову, потом тогдашнему главе Минстроя, впоследствии зампреду облправительства Станиславу Гребенщикову, депутатам Горсовета Игорю Погребняку, Вячеславу Васильеву и  Игорю Антропенко. Самым «свежим» кандидатом до недавних пор считался гендиректор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест. И вот новый вариант – Игорь Меркулов.

«В областном правительстве вновь активизировались планы по иной кандидатуре мэра Омска. В частности, в близких к федеральной власти кругах проверяют реакцию на уже озвучивавшуюся полгода назад кандидатуру Игоря Меркулова», – сообщает издание. 

Варвара Любимова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



113.04.2016 13:32:04
г -греф
0
0
qwerty13.04.2016 14:43:46
тогда точно беда... человек отделением богатого банка руководить не в состоянии, а тут нищий город...
6
0
Демьян14.04.2016 01:50:05
Этот дядя уже как пять лет банком управляет, был бы действительно не в состоянии руководить, давно бы заменили. Если в мэры выберут, может хоть он поспособствует запуску метро, потому что текущий мэр пока не смог.
3
0
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]