Новости. Омск

Полиция Омска выяснила, что дом на Левобережье «заминировал» кадет

Фото: «ЧП Омск»
Фото: «ЧП Омск»

Жильцов многоэтажного дома на улице Крупской пришлось эвакуировать, потому что мальчику было скучно в больнице. (ПОДРОБНОСТИ)

Полиция нашла виновника вчерашнего переполоха на Левобережье. Напомним, что в полицию поступило сообщение: дом №7/1 по улице Крупской заминирован. Здание оцепили, жильцов эвакуировали. Позже взрывотехники не обнаружили мины и установили, что вызов был ложным.

УМВД по Омской области сообщает, что автора «шутки» о заминированном доме уже установили:

– Звонившим оказался 14-летний учащийся Омского кадетского корпуса. Подросток пояснил стражам порядка, что, находясь в лечебном учреждении, он взял мобильный телефон другого пациента и ради шутки набрал случайный номер. Ответившей ему незнакомой женщине несовершеннолетний сообщил о заложенной бомбе. Женщина, услышав тревожное сообщение, сразу же позвонила в полицию.

Подросток воспитывается в благополучной семье, на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит, по месту учёбы характеризуется удовлетворительно.

Поскольку в действиях мальчика имеется состав преступления, против него возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



чтец13.04.2016 16:15:52
вот почему лучше быть бездетным!
0
3
оборона13.04.2016 16:47:04
Это не мальчик-а дебил.А те,кто его воспитывают-(родители, школа,ФЗУ) в тройне дебилы.Ежедневно,прямо в харю, со слюной на губах толдычить этим недоумкам-что так жить нельзя! Может и дойдёт до одного из ста. И то хлеб!
0
0
оборона13.04.2016 18:16:44
БК свои цензурные заморочки оставьте для жены.Вам не нравится слово ДЕБИЛ? Вот мне -60лет и спроси меня -хоть раз в жизни было у меня желание или мысль -так ПОШУТИТЬ?!!! И я вам отвечу -НЕТ!И родился здесь и дышал этим воздухом, и ходил по этим же дорогам - значит так мама воспитала, школа, комсомол и книги, которые они теперь не читают. БК вы пропускаете откровенное ХАМСТВО, а тут чё-то сыкнули.
3
0
жильцы этого дома15.04.2016 17:00:52
Дебил, это слабо сказано. Очень хочется пожелать всей семье этого слабоумного пережить тот стресс, какой пережили жильцы. Мы живем в этом доме и надо было видеть ужас происходящего, когда мамы вытаскивали полуодетых спящих детей на улицу (дело было в обеденный сон).Один из малышей сильно простыл - болеет сейчас. Милиция ходила по квартирам, всех срочно эвакуировали.Люди не знали в панике, что хватать - выбегали в чем есть.Моя пожилая мама до сих пор не может отойти от пережитого стресса. СРОК давать за такое!! Или общественные работы на пару лет на благо этого дома с освещением в прессе этого идиотского поступка... Отчислить из училища и ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с родителями пройти по всем квартирам и лично просить прощение у каждого. А жителям подать в суд за моральную компенсацию, что мы и хотим сделать.
0
0
05 декабря 2017
2486 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]